怎样在淘宝上买东西在评价上匿名

我想在淘宝上买东西,但是不想人家从评价管理中找到我的资料。怎样在淘宝上买东西匿名?有重谢!!!!... 我想在淘宝上买东西,但是不想人家从评价管理中找到我的资料。怎样在淘宝上买东西匿名?有重谢!!!! 展开
匿名用户
买家在评价时可以选择匿名评价--选择隐藏自己的名字,选择了匿名评价后,此交易的出价记录与评价记录都将匿名显示,匿名作出的评价产生评价积分。
若买家在进行评价时,没有选择匿名评价,在交易评价完成后30天内,有一次机会可以将此评价更改为匿名评价,更改后此交易的出价记录与评价记录都将匿名显示,此评价将不重复计分。匿名评价不能改为非匿名评价。

什么是匿名?
您在留言、出价和评价的时候,都可以选择隐藏我的名字,这样您的名字就不会被完整显示,以保护您的个人隐私。
可不可以匿名购物?
您可以在拍下商品时选择匿名购买,同时,在交易成功后,还需选择匿名评价。
是否可以将跟卖家联系的留言设成匿名?
淘宝目前是有匿名留言的功能,只要是您在这些宝贝的页面或店铺进行留言,都可以设置匿名。
匿名用户
你评价的时候,下面有一个匿名评价的了,你把那个匿名评价选上就行了。
匿名用户
匿名购买和匿名评价都点下