真的袁世凯银元值多少钱? 20

京城「老炮儿」

为了提高自己的统治地位,解决币种复杂、流通混乱和解决军费的问题,袁世凯的北洋政府发行袁世凯银元。袁世凯银元现在的价值,一元普通版本300-800元一枚,其余价格不等。

古钱币爱好者7g

中华民国三年普通版价格如下:
袁大头银元三年上佳品市场价500--550元左右
袁大头银元三年美品市场价560--600元左右
袁大头银元三年优美品市场价630--680元左右
任柳鑫
10月7日 民国老银币热门收藏品种成交信息行情
2013-10-08 19:20 admin

10月7日 民国老银币热门收藏品种成交信息行情

  美元/人民币询价系统收于6.1212,较前一交易日减少4点。上一交易日国际白银价格摆脱前期横盘整理格局,录得较大幅度上涨,白银突破前期22美元/盎司一线压制,昨日尽管消息面表现平静,但是这些都没能阻挡银价的上涨。

大头三年 650
大头九年 650
大头十年 650
大头八年 1000
匿名用户
几十块钱而已,多的是
偶然也许偶然
分哪年的,还得看品相。一般的民国3年普品的在600以上,其他年份的稍高一些。特殊版本的价格不菲。