查询诺基亚手机是哪里生产的怎么查

yj19870831
  1. IEMI码查询:输入*#06# 会显示自己的手机序列号,通过第7、8位数字可以判断手机的出产地。

  2. 新的查询方法是进入国内国外两个官方网站将15位IMEI码输入查询:
    tenaa
    国内官方网,这能查出来就是行货
    numberingplans
    国外官方网,这能查出来就是原装欧版水货
    都查不出来的就是非洲版、亚太版、美洲版等水货机器。

  3. 直接拨打诺基亚客服电话及上网查询

  • 1: 0,2 或 2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机 。

  • 2: 0,8 或 8,0代表是德国生产的,是好一点儿的手机。

  • 3: 0,1 或 1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机。

  • 4: 0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)。

  • 5: 1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机。

匿名用户
行水鉴别方法之诺基亚篇
  虽说是业界的龙头老大,但诺基亚水货并不像摩托罗拉、三星那样的势头迅猛,而其主要原因便是行、水之间的差价并不明显,一般仅在二、三百元左右,而微弱的差价很难激发广大消费者的购买欲望。不过在四大品牌之中,诺基亚水货也是最难识别,在外观方面根本是无从下手,只能通过查出厂日期,型号代码或是细节等方面识别真伪。
  诺基亚手机行、水之间的鉴别要点
  1、 编号查询:通过输入*#0000#,查看版本号,出厂日期,型号代码,输入*#92702689#,查看主板出厂日期等资料。
  2、 IEMI码查询:诺基亚手机在手机上直接按“*#06#”,手机会出现15位IEMI码,现在IMEI码第7、8位无论行货水货都是00了,新的查询方法是进入国内国外两个官方网站(请参考扩展阅读)将15位IMEI码输入查询:
  tenaa
  国内官方网,这能查出来就是行货
  numberingplans
  国外官方网,这能查出来就是原装欧版水货
  都查不出来的就是非洲版、亚太版、美洲版等水货机器。
  3、 直接拨打诺基亚客服电话及上网查询
匿名用户
输入*#06# 会显示自己的手机序列号,通过第7、8位数字可以判断手机的出产地和质量: 1: 0,2 或 2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机 2: 0,8 或 8,0代表是德国生产的,是好一点儿的手机 3: 0,1 或 1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机 4: 0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机) 5: 1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机
匿名用户
按手机的“*#06#”,看6、7位代码。
10 为芬兰(Finland)制
20 为德国(Germany)制
30 为韩国(Korea)制
40 为北京
60 为东莞
08 为中国(CHINA)制