白癜风的症状是什么样

北京方舟
白癜风按病情程度可分为三个时期:
一、早期白癜风表现:白斑呈乳白色或白色。形状呈近圆形、椭圆形或不规则形状。有的边际绕以色素带。有些新发白斑的边际有一条稍稍拱起的炎症性暗红色。
二、中期白癜风表现:白癜风患者在发病中期时期,其发病部位周边城市出现,一色素脱失环,其色彩较白斑略深,较正常肤色浅淡,分散环是完好的环形,分散环边际的白斑都是出现条状,向周围肌肤呈射线形状分散。
三、晚期白癜风表现:晚期白癜风患者身上的白斑通常都呈地图形状。白斑中止开展,数量不再增多,面积也不再扩大,白斑的色彩现已渐渐加深,和周围肌肤的边界明晰起来,十分简单辨认。白斑色彩出现为瓷白色,这时黑色素细胞简直丢失殆尽了
抗裕慎雪晴
这个病好发于面、颈、背、躯干及外生殖器等部位。
全身皮肤的任何部位均可发生。尤其是头、面、颈、臀部、手背等部位最为常见好发于易受阳光照晒及摩擦损伤等部位。
或许与暴露于光线有一定关系
主要表现
病变呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多
变白的皮肤对日光较正常皮肤敏感,稍晒太阳即发红。病程经过缓慢,渐向四周扩大,互相融合或达到一定程度时停止蔓延,历久不变。
发生在面部的白癜风,其发病时间短、面积小,如能得到早期治疗,疗效较好,故早期治疗至关重要。详细问题可以咨询济南权威医院456医院。有在线专家
www.jnkjpf.com
有什么相关问题都可以咨询。治疗效果很好,地址在济南市天桥区无影山路25号。

这个病比较顽固,需要对症下药。
人民医学

汕头中科白癜风
汕头中科白癜风医院是广东省正规的白癜风专科医院,医院以治疗白癜风、白斑等皮肤病为特色的省级白癜风专科医院
一般白癜风在初期时的症状表现主要为以下几点: 白斑的数目较少,面积也较小,白斑主要是局限于身体的某些部位,尤其是身体暴露部位及易摩擦部位,例如:面颈部、四肢等等
劳义惠湛霞
首先脸部会长出一片红色的小斑点。然后就是少数带白色嫩皮的物质,那个就是白癜风,白癜风如果不注意的很影响个人形象,以及工作生活。白癜风治疗必须到正规大医院治疗。我同学以前也长过,在医院用激光,还有服用一些开的药物慢慢就会好,不过治疗白癜风是一个比较漫长的过程,贵在坚持!!!