三天瘦5斤的办法有么

匿名用户
NO.1

适合人群:稍超重,肠胃健康者。
第一天:苹果1公斤。在这一天里,全天只能吃苹果,不能吃任何东西。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。
第二天:酸奶或脱脂牛奶1000毫升,分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶,不能吃其他任何东西,渴了就用牛奶代替水。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量。)
  实行方案:每次减肥只两天。第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。一般在第一个周期内就可以看到明显的瘦腹效果。如果重复两到三个周期,则效果更稳定。
ps;如果达到理想体重后,就可以用这个方法再来一遍。中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃,必须单独分开吃,这样才有效。不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水分,那么身体肯定先消耗摄入的水分,而不会消耗体内的水分。吃苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了喝牛奶日,水分减得差不多了,就会减脂肪。
NO.2

可可粉
一、 可可粉+豆浆做法:将可可粉一勺加入一杯无糖豆浆中,搅拌即可饮用。吃法:早晚各一次.可可豆浆可替代早餐,无须再进食其他食物。 2、晚餐只喝一杯可可豆浆,再搭配一个水分多,糖分少的水果.

功效:可清热解毒,加强脂肪燃烧。另豆浆中含大量食物纤维,本身带有少许甜味,可令味道更美。饮食注意:

二、可可粉+龟苓膏减肥材料:可可粉、原味龟苓膏一盒。做法:在龟苓膏中加入可可粉一勺,切块后即食。吃法:早中晚餐前各一盒,连续2-3周,效果逐渐明显。

功效:可利尿,排除肠道长期堆积的毒素,达到轻松瘦腰腹的效果。饮食注意: 1、可可龟苓膏可替代早餐。 2、上午十点和下午四点食用效果也不错。

三、可可粉+莲心减肥法材料:莲心、可可粉做法:将10克莲心加入沸水冲泡,10分钟后加入可可粉一勺,搅拌均匀即可饮用。吃法:早中晚餐前一杯,连续食用3周以上。

功效:莲心清火,可可利水,特别适用于顽固性、燥热型肥胖体质。饮食注意: 1、采用此方法减肥时,每餐进食量为平常的1/3. 2、请采用纯可可粉。

以上减肥方法适用于显性肥胖、儿童肥胖、隐性肥胖、三高型肥胖、年龄性肥胖、产后肥胖和维持体重七种不同瘦身人群,效果显著。

NO.3
可乐加咖啡
材料:可乐一罐.无糖咖啡2勺

做法:将咖啡加入可乐摇均匀即可饮用哦。

瘦身喝法:每餐前喝一罐,或者饿的时候当开水饮用哦。

效果:一天瘦一斤,绝对没问题。

NO.4

每天早上起床后:空腹吃优酪乳+绿茶粉(大家请注意,是优酪乳,而不是酸奶或乳酸菌饮品;搭配的也是绿茶粉,一定是粉,茶叶店就有卖的!)

晚上餐前:先喝一杯水或汤,然后吃一盘绿叶菜。放汤里面煮熟加鸡精,或者是加几滴香油凉拌。然后和中午一样吃一杯酸奶。

具体量:500毫升优酪+3大茶匙绿茶粉,把这两样东西搅拌在一起即可!

NO.5
3天3公斤 健康蜂蜜减肥法
早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。

NO.6
炒米减肥粥

做法:

  这个东西特别刮油,要是吃了一顿油大的食物,下一顿吃它可以补救啊你选上几斤米(米的质量、种类不限,只是建议你别选c,但最好是选那种免洗米,省去一道洗净、晾干的手续),然后用炒菜的锅,烧热,什么也不放,把米倒进去炒至发黄就可以了。 要注意以下几点:

  1、炒米的时候,要保证米是干的;

  2、要不停的炒动,否则下面会烧焦的;

  3、米一定要炒至发黄,至于是浅黄还是深黄,那就看你的口味来定了,你喜欢吃锅巴就炒深黄一点,不喜欢就炒浅黄一点。

  4、煮的时候,就像平常煮稀饭的做法就行了。还有其他减肥粥可供选择:五款简便易做的减肥粥直接把米放在锅里炒,不用洗,然后用小火炒,因为这样不会糊,一直炒到金黄色为止,然后盛起来,要吃的时候煮一下就行了, 跟煮粥似的,只是水要放多一点,等米煮到开花了就可以了,只是顺便跟你说一下,炒米的时候多炒一些,放在那里也不会坏,要吃多少煮多少,很方便的。

NO.7
黄瓜鸡蛋刮油法
第一周:黄瓜鸡蛋具体饮食计划

  早上 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根

  中午 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份

  晚上 黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份
第二周:可以吃别的东西了

从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。

  小编补充:减肥也吃肉——从减肥时可吃肉的选择到所搭配的吃法,告诉你3日吃肉减肥的饮食计划书。

  无油蔬菜汤的制作——1周蔬菜瘦身汤,这些营养成分多多的蔬菜汤看着就想流口水啦,还有减肥功效,还等什么呢。

  可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果.
罗优宜凝旋
同意三楼……就算你三天瘦下来5斤也会瞬间长起来,不要太急于求成,稳扎稳打才能做到真正把肉减下来还不反弹,你就当减肥是一辈子的事,把它当生活方式就好了
匿名用户
最好的办法就是三天吃苹果.三天之内只吃苹果和喝白开水.其它东西不能吃.三天后能瘦四到六斤.因人而异.三天后不能吃的太饱,也不要吃太油腻的东西.
匿名用户
教你一个我自己的独门秘方:吃香蕉沾蜂蜜.
这样吃可以有饱足感,而且能达到通便,清理肠胃,清除体内毒素,润肠的作用.
这样有即利于减肥,还使营养能得到一定均衡,是个很好的减肥瘦身的秘方哦!!
又简单,又方便,价格还不贵,可以值得试试!!!
vvccvvvv
匿名用户
短时间内瘦5斤并不是一个健康的做法,因为减少体重需要控制卡路里摄入和增加运动量,这需要时间和坚持。但是如果你非常需要短期内瘦5斤,那么以下是一些可行的办法:
控制饮食
饮食是控制体重的关键。在短期内减少摄入的卡路里可以帮助你快速减重。减少碳水化合物和糖类的摄入,增加蛋白质和蔬菜的摄入。控制饮食量,避免暴饮暴食,每天分5餐,偏向于低卡和高纤维的食物。
多喝水
多喝水也是减重的法宝。饮水不仅可以增加饱腹感,还可以促进新陈代谢。水还可以帮助你排毒,减少身体的水肿和浮肿现象。
运动
运动是减少体重的非常有效的策略。不同的运动形式可以帮助你燃烧卡路里,增强身体的代谢和肌肉质量。每天坚持进行运动也可以增加你的自信度。
减少盐的摄入
盐是身体内潴留水分的主要元凶。减少盐的摄入可以减少身体膨胀和浮肿的情况,进而帮助你缩小体型。
短期内瘦5斤并不是一个健康的选择,但是通过控制饮食,多喝水,进行适当的运动和减少盐的摄入可以帮助你实现这一目标。但是请记住,长期的瘦身目标应该是保持健康的饮食和生活习惯,稳健的减重计划可以更好的带来健康和美好的体型。