急需一段唯美的诗歌或诗词!!! 10

要长一点的,十句以上的那种。不要复制的!也不要关于爱情的... 要长一点的,十句以上的那种。不要复制的!也不要关于爱情的 展开
猫爪说缅北
我很久前写的2首,望采纳哦

我和风海 谁用一夜无声对白 将一世的缘编排 如梦般蒙胧现在 宣纸铺开 思绪勾勒出一个谁人来 身段怎这样像 消瘦的月牙皎白 夜曲飘来 我只会用笔墨行走的感慨 读着它的是 窗外 悄然而过 低呤的风海

那些花儿记忆总会在有月亮的夜里引风飘起纱窗那些关于我们同窗的故事就像相片已微微 泛黄经历过后
才知道岁月如梦悄悄溜走儿时过的太匆忙虽然我已模糊了好多曾经熟悉的脸庞一点一滴
一字一句在我记忆里 我会学着珍藏雁南飞
野草长少年的你们 现在都飘香在何方是否也会在有月亮的夜晚将回忆回放 幸福的滋味不带一丝感伤人生难免悲喜同路
聚散相伴心事入梦乡别让惆怅爬上梳妆催老了我们的那些花儿灿烂的模样等到日月轮换某年某月某日
久别重逢还会发现我们正在青春你们还是那群纯洁的姑娘
紫羽梦翔
清凉的风
吹着干燥的脸庞
稚嫩的眼
看着漫天的霜
在这天与地尽皆无语的时刻
我们恣意的品味着过往

曾经的曾经
辉煌的辉煌
到如今留下的你我
又是怎样的模样
只是遥望天宇
看不到了北极星
我们却还是知道
那里 是远方

有些东西
我们 刻在了心上
蔷薇长廊
秋风萧萧
预算有许多风景
在你面前伫立而行
应该把太阳的光芒
让给痴情的鸟儿
让它们
带着希望
飞向南方
是你,把一帧古画
不断涂抹
有风,有雨,有收获的日子
也不免
有些悲凉
匿名用户
苏轼的 水调歌头