iphone4s手机拍照怎么显示时间

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

苹果手机拍照的时候显示时间的方法如下:

工具原料

苹果手机一台(需要越狱后)

1 苹果手机越狱后的手机桌面会有个cydia这个软件,找到这个软件后点击进去打开。

2 进去打开后,搜索并安装好Camstamp插件。

3 安装好之后,需要把这个软件英文版的改成中文版的,进入设置,进行开启。

4 打开插件点击启用后,进行拍照的照片都会显示相对应的日期了。

注意事项:手机需要越狱后才可以。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone4s手机拍照显示时间的操作为:
1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“itunes store和app store”。登陆已申请的苹果账号。
3.在桌面进入”app store",搜索和查找”水印相机“,找到后点击下载。
4.在桌面点击打开该软件,在拍照的时候选择添加时间水印即可。
匿名用户
您好,有一个软件叫calendar,这个软件可以显示您拍照时候的日期的,而且能很顺序的显示。如果您还有不明白的地方可以给我发消息。