皇马最佳阵容

匿名用户
守门员:卡西利亚斯
毫无疑问,Saint Iker已经成为了伯纳乌的宠儿。02年韩日世界杯让广大球迷认识了他,通过几个赛季优异的表现,圣卡西不仅成为了皇马后方的守护神,而且牢牢占据了国家队主力的位置。一个个的记录在等待他来刷新,卡西利亚斯,西班牙未来的领袖。
右后卫:塞尔吉奥·拉莫斯
已经不再像当初年少轻狂、毛躁不堪,拉莫斯已经逐渐向一名世界级后卫稳稳迈进,联赛5球4助,总进球数刷新了进几年来皇马后卫单赛季进球记录,开阔的视野、精准的长传、凶狠的拼抢,关键时刻敢打敢拼,面对嚣张的对手毫不犹豫将他放倒……耶罗,他让我想起了耶罗。
中后卫:卡纳瓦罗
世界足球先生刚到皇马的日子并不顺利,冠军杯首场比赛对阵里昂让人感觉像个漏勺,但随着赛季的深入,卡纳瓦罗的表现日趋稳定:多少次看到他奋不顾身的铲抢、永远及时的出现在传球第一点把球截下。在皇马所有的胜场中都有卡纳瓦罗,制胜三人组之一,他用又一个冠军证明了自己的身价。
中后卫:埃尔格拉
上赛季在伯纳乌被罗纳尔迪尼奥屡次无情的戏耍之后,伊万近乎绝望的踢着门柱……从此他淡出了已经占据多年的主力位置。但皇马后防的捉襟见肘却再次给了他机会,毕竟谁都不想一直在C队踢球。埃尔格拉+卡纳瓦罗,本赛季皇马的最佳后防组合,两人一前一后,相得益彰。
左后卫:罗伯特·卡洛斯
尽管因为他一个极为低级的失误将拜仁送进了冠军杯八强,但是不可否认,卡洛斯依然是世界上最强的边后卫之一。尽管已经接近职业末期,本赛季他依然为球迷贡献了两粒金子般的进球。土耳其也许是他的最后一战,但是在皇马的十一年,功勋卓著。
右前卫:大卫·贝克汉姆
到了赛季末期,大卫几乎成了皇马的英雄。一次次精妙的传球不仅帮助他成为队内第一助攻手,还为他赢得了所有皇马人的心。几乎所有人都在挽留,但是事实已不可更改,遗憾。除了劳尔,我最欣赏大卫。
后腰:默罕默德·迪亚拉
马里人的表现不愧是西甲标王,全队一个赛季表现最稳定的球员之一。皇马“制胜三人组之二”
前要:古蒂
喜欢皇马,还喜欢古蒂。飘逸的金发,潇洒的传球。原来踢球可以踢得这样美。两战巴塞罗那,主场打赛维利亚,古蒂都起到了极为关键的作用,队内第一助攻手。唯一的缺憾就是他桀骜不驯的性格,但也正是他如此吸引人的所在。阿吉雷说:“干翻古蒂,就能打倒皇马。”如今这成了西甲的一条定律。
左前卫:罗比尼奥
小贝利终于在本赛季证明了自己的价值。尽管曾一度被封杀,但厚积薄发的罗比尼奥在接下来的比赛中一场好过一场,甚至将一度风光无限的雷耶斯挤到板凳上。皇马的新10号,冉冉升起。
中锋:范尼斯特鲁伊
西甲射手王,只要他进球,皇马不败,制胜三人组之三。还用多说什么吗?像他这样的射手,数据就是一切。这只是范尼的第一个西甲赛季,明年后年呢,我们拭目以待。
影子前锋:劳尔
前锋、前腰、左边锋、右前卫,在卡佩罗的安排下,劳尔几乎踢遍了前场的所有位置。没人再会批评劳尔的进球数少,因为就这样他还能够在每个位置上都进球:对拜仁梅开二度(左前卫)、冠军杯小组赛三球(右前卫)、在梅斯塔尼亚攻入瓦伦西亚制胜一球(前腰)、对巴萨马竞以及赛季后期的进球都是在前锋位。事实证明,禁区才是劳尔该呆的地方。本赛季12球,较前几个赛季有了明显的反弹。另外,在更衣室,劳尔的地位更加的稳固了。引用小贝的话:“……我要祝福队长,因为对很多人和整支球队来说,他是一座力量之塔,而且应该成为很多人的榜样,因为他把自己的所有奉献给了球队和信念。感谢队长……”
匿名用户
前锋:罗纳尔多 范尼
中场:罗比尼奥 古蒂 贝克汉姆 迪亚拉(埃默森)
后卫:卡洛斯 卡纳瓦罗 埃尔格拉(拉莫斯) 西西尼奥(萨尔加多)
门将:卡西利亚斯

两个边后卫助攻,则两中后卫的压力就大,用有经验的埃尔格拉要比拉莫斯强,如用拉莫斯,则可把西西尼奥换成萨尔加多。而中场迪亚拉与埃默森一个攻强一个守强。
匿名用户
5巨星时最强,就是有费戈,劳尔,齐达内,罗纳尔多,卡洛斯时期的那只.