美国电影,直升机夜间追踪开着跑车的疑犯的电影名叫什么?

主角是一个美国国境的警长,受命堵截准备越过国境的嫌犯,犯罪团伙在墨西哥跟美国之间修建了一座桥试图给疑犯逃跑过去。里面有直升机追击跑车的片段,但是后来跟丢了。请问有谁看过没... 主角是一个美国国境的警长,受命堵截准备越过国境的嫌犯,犯罪团伙在墨西哥跟美国之间修建了一座桥试图给疑犯逃跑过去。里面有直升机追击跑车的片段,但是后来跟丢了。请问有谁看过没,电影名叫什么???? 展开
tt微甜小木屋
背水一战(2013年阿诺德·施瓦辛格主演电影)
编辑
阿诺·施瓦辛格饰演的前洛杉矶警官带着愧疚和失落从大城市搬离,失去家庭和工作的他郁郁寡欢。他奉命来到一个叫做Sommerton的边陲小镇担任警长。这座小镇看上去过于平静,充斥着昏昏欲睡的浑浊空气。不过,状况即将产生变化。加百利·科尔特斯--西半球最大的毒品走私集团掌门人,成功地从FBI的追捕中逃脱,他驾驶偷来的雪弗兰ZR1极速跑车挟持人质向美墨边境全速前进。军方出动大规模警力追捕,连亦正亦邪的代理人John也来与Ray找麻烦。不巧的是,Ray的镇子成为大毒枭回到墨西哥的必经之路。为了正义,Ray不得不带着同事,卷入这场战争。
雷人侠2号
背水一战,2013年的
风舞冰蕊
背水一战?
血儿5
边境