如何实现将百度云盘的东西转存到360网盘里?

char099

  首先是在    百度云网页版/PC版    和     360云盘网页版/PC版   操作的。

  1.首先我们找到需要转存的资源,如下图。一般情况是比较大的文件。

  2.我们右击下载该文件。在弹出的文件下载对话框中选择右侧的普通下载。

  3.此时会弹出添加新下载对话框,把从网址后面的那一长串链接双击选中,然后右击复制下来。之后取消下载。

  4.打开网页版的360云盘,然后单击离线下载,在弹出的任务管理对话框中单击新建离线任务。360云盘只是将“离线下载”按钮隐藏掉啦,我们可以通过以下方法让“离线下载”面板显示出来:只需要在网站的最后添加“?init=offline”内容,并按回车即可显示“离线下载”窗口。

  5.通过修改“360云盘”网址,的确可以把“离线下载”功能重新找回来。如图所示,此时将显示“任务管理”界面。点击“任务管理”右上角的“新建磁链下载”按钮。

  6.此时将弹出“新建离线下载任务”窗口,在此粘贴要下载的视频链接地址,点击“开始下载”按钮。

  7.然后将弹出如图所示的“提示”窗口,显示“很抱歉,您的账户级别暂不支持BT、磁力及电驴下载功能,加油升级吧”。

  8.从以窗口的提示可以看出,导致利用360云盘“离线下载”功能无法正常使用的重要原因是“账户级别不够”所造成的,对此我们需要通过“个人认证”来提升账户的权限才行。点击360云盘右上角的“头像”下拉列表,从中选择“申请个人认证”项。从打开的“个人认证”-“同意协议”界面中,勾选“我同意”项,点击“下一步”按钮。

  9.在“填写资料”界面中,需要提供“身份证号”、“姓名”、“身份证电子版照片”以及“手机号”,完成个人认证操作。待完成“个人认证”操作之后,就可以在“360云盘”中看到“离线下载”按钮,并可以正常使用此“离线下载”任务啦。

       这样你就可以对该文件上传到文件共享群等操作了。

加菲带你看电影

第一步:浏览器打开云盘——选中要搬运的单个文件(貌似多个文件会直接调用度盘客户端)——右键——下载——普通下载。
第二步:浏览器直接下载,这里我们需要就是获取到下载外部链接地址。
(1)、选中刚才需要搬运的文件——右键——复制下载链接。
(2)、浏览器直接下载,工具——下载器——选择需要搬运的文件——右键——复制下载地址。
第三步:打开360云盘——离线下载——新建普通下载——将刚才复制的下载链接(地址)复制进去——开始下载。
到此,百度网盘转到360网盘就搬运成功。
红零肚
登录360云盘获取文件地址,然后再登录360云盘把连接复制到离线下载的地址栏里,点击离线下载就可以把文件转存到360云盘里了。
百度网友2a4d8bf
安装360云盘客户端,然后用离线下载,给你参考一下http://zhidao.baidu.com/link?url=4gWDFEYy0l-6qwf1YfpHBCfbuzKZ2PLRc3IZwdnw2aowdGlrxbwpwvt16n2DXpdZcS8H_e7s-fAItxeT5J6z7K 你把那个地址改成从百度云盘下载文件时生成的地址就行了
MurielJoe
百度网盘中的文件怎么转存到360云盘中呢?百度网盘和360云盘,做为两大“云”存储体系,各有其特色。但有时我们需要将百度网盘中的文件存储到360云盘,该如何实现呢?下面就是具体的方法。
打开百度网盘,勾选要分享的文件,点击“分享”按钮。
在打开的“创建分享链接”窗口中,点击“创建公共链接”按钮,
待分享链接创建完成后,点击“复制链接”按钮,将链接进行复制。
新建标签页,并粘贴分享链接进入下载界面,点击“下载”按钮,在弹出的窗口中选择“普通下载”按钮。
接着在下载窗口中,将下载地址进行复制。对于某些浏览器,可在下载管理器中通过右击下载任务来获取下载地址。
然后登陆“360云盘”,点击“离线下载”按钮。
在打开的窗口中,点击“新建普通下载”按钮,并粘贴下载地址,点击“开始下载”按钮。就会发现大文件很快就被上传到了360云盘中。