尿道炎和前列腺有什么症状上的区别?急急急

尿道炎和前列腺有什么症状上的区别?,我现在也没有尿痛,尿不进,刺痛等症状,就是尿道口总是流出浓液?都快2个月了.... 尿道炎和前列腺有什么症状上的区别?,我现在也没有尿痛,尿不进,刺痛等症状,就是尿道口总是流出浓液?都快2个月了. 展开
百度网友5ac3f9340ff
尿道炎症状: 1.急性尿道炎在男性病人中的主要症状是有较多尿道分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性,在女性病人中尿道分泌物少见。 2.排尿时尿道有烧灼痛、尿频和尿急,以至排尿困难。 前列腺症状: 3.慢性尿道炎尿道分泌物减少,仅有瘙痒或蚁行感,排尿刺激症已不象急性期显著,部分患者可无症状。 前列腺症状: 急性前列腺炎的特征: 1、急性前列腺炎全身症状:乏力、虚弱、厌食、恶心、呕吐、高热、寒战、虚脱或败血症表现。突然发病时全身症状可掩盖局部症状。 2、急性前列腺炎局部症状:会阴或耻骨上区重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部、大腿等处放散。 3、急性前列腺炎直肠症状:直肠胀满,便急和排便痛,大便时尿道流白。 4、尿路症状:排尿时灼痛、尿急、尿频、尿滴沥和脓性尿道分泌物。膀胱颈部水肿可致排尿不畅,尿流变细或中断,严重时有尿潴留。 5、性症状:性欲减退、性交痛、阳痿、血精。 6、急性前列腺炎患者的症状如上述迁延7~10天以上,体温持续升高,白细胞计数及中性增高,应怀疑形成前列腺脓肿,以直肠症状和尿潴留较为多见。精囊内脓肿在射精管水肿消退后可自行经尿道排出大量脓血,就像脓肿穿破一样,症状可立即明显缓解。急性前列腺炎也可并发附睾炎、精囊炎和输精管炎,严重时可伴腹股沟牵涉痛或肾绞痛。 慢性前列腺炎的特征。 1、疼痛: 后尿道可有烧灼感,蚁行感,会阴部,肛门部疼痛可放射至腰骶部,腹股沟,耻骨上区,阴茎,睾丸等,偶而可向腹部放射。 2、泌尿系症状: 炎症累及尿道,病人可有轻度尿频、尿急、尿痛,个别病人尚可出现终未血尿,清晨排尿之前或大便时尿道口可有粘液或脓性分泌物排出。 3、性功能障碍: 导致性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白,合并精囊炎时可出现血精。 4、神经衰弱症状: 心情忧郁、乏力、失眠等。 5、继发症状: 可出现结膜炎、虹膜炎、关节炎、神经炎等。 希望上述回答能够对您有所帮助 祝您身体健康、生活愉快!
泥七时妞羊19
尿道炎的主要表现是尿频、尿急、尿痛,严重时可能有排尿困难;如果是淋病球菌或支原体衣原体造成的尿道炎(属于性传播疾病),还可能会出现尿道口流脓或者分泌物过多的情况。 一般说的前列腺炎是指慢性前列腺炎,往往病程比较长,容易反复发作。主要表现尿频尿急、也可有排尿困难,一般不感到尿痛,有些人可能在解大便时(特别是如果便秘)出现尿道口滴出白色浑浊的液体,平时没有尿道口流脓的情况。另外,前列腺炎常常有下腹部、腹股沟、睾丸、会阴等部位的酸胀不适感觉。 到医院检查一下尿常规就可以鉴别,必要时也可做个前列腺液检查。