动画和动漫有什么区别吗

雪凛gbYD8
动漫就是同时拥有动画与漫画,有些网页上都有以动漫再分类成动画与漫画. 动画与漫画的区别就是: 简单的说~动画就是动画!漫画就是漫画!(真是简单明了~~) 所谓的漫画就是"印在纸上"的那个!长得像是书一样(人家本来就是书呀!) 以上就是漫画!了吗? 让我们"漫画的归漫画,动画的归动画." 不要因为某漫画有动画版,或某动画有漫画版就连什麽是漫画都搞不清楚啦~~
手机用户40392
动漫目前来说专指日本的动画片,而且看的人主要是年轻人【成年人和小孩子不看的动画】 动画指的是会动的图片 动漫里面一定会有人物 动画里不一定有人物
清晨阳光Cf1
按字面理解比较深奥,简单地说动画就是骗小孩的,动漫一般包含着很大的道理。 (仔细体会下这两个词,一般小孩看的都叫动画片。)
罗特RLsc7
动画是不会动的,动漫会动的!
孔明太白刘伶仃4785
有- -区别就在于一个代表ZG,一个代表RB