lol无双剑姬上单怎么打无双剑姬 怎么出装 比的是什么?

求专业无双大神解答大哥们我说的不是无双上单是SOLO无双对战无双怎么能打赢... 求专业无双大神解答
大哥们我说的不是无双上单 是SOLO 无双 对战 无双 怎么能打赢
魔幻杰仔
无双剑姬上单怎么打,就是主要看你W怎么用,大红出门,一级学W,猥琐,2级看兵线去拼,没W到对面不要吃大红拼,没W就回来补血,一但W到就点燃吃大红,一定要大红出门,压补刀,压等级,没干死的话,还有一次机会杀他,你回家只能多兰剑加长剑,对面就2个多兰,按正常来说,你是打不过,但是前期你吃了大红,压了他等级,你先6,一6就强打一波!只能这样了,教你对线小技巧,你看他补兵你就近他身,他就以为你打他,他就会开W,骗了他W,你就可以上去干他一波,耗他血了,如果你不大红出门,你就只能靠技术,一靠技术,就用我这个小技巧,你自己选择吧,打字很累的,给点分吧
帐号已注销
其实上单对线第一步都是一样 抢2J 谁先2J 就可以打出成吨的伤害
其次JJ真的是一个非常强的上单 单论对线而言 可以排前三
互拼的时候一定要注意躲对方的反弹 对方开反弹 可以后撤一下 这个就是两个剑姬对拼的关键 还有大招不一定非要等最后才放 大招可以躲对方技能 而且要最大化的输出。
其次装备的话 第一件建议是残暴之力 之后出九头蛇 然后出个鞋子 再把残暴转幽梦之灵 之后就随便出了
zhswdgg
我玩无双最怕的是诺克萨斯之手。出门大红药,找到位置就是Q,前期她突进你就回撤,她在你打Q的边缘时就用Q,她回撤你就拉,这时候她就没技能了,加上你的流血和高伤害,她是无法和你对打的。天赋推荐21 9 0.符文标准上单符文就够了。六级就是干,叠慢五层流血就是大招,管她还有多少血量。出装先出残暴,然后出日炎,再出黑切,之后肉死她。比的就是谁更凶。
还有像瑞文,盖伦,鳄鱼都可以爆之啊!大红出门就是干
gwq914
技能加点:主W副E。 1级W2级可Q可E看对线英雄,如果是贴脸型的建议加E等他上来找你打开E很有优势的反击。 如果对面是远处不用贴脸就能伤害到你的建议加Q主动找他打这类英雄一般就脆皮很多。 装备:先九头再鞋子自选看对面英雄情况后面有轻语黑切复活甲第六个位子随便看情况出攻速或者吸血随便自己去选都可。 只要前期依靠技能操作打出优势整局都会很轻松的除非队友太没水平。 就这样吧。
丿一个灬承诺丿
主W 副E 一级点Q 有R点R 出门可以带大红 如果你要拼的话 不然带盾比较好。他Q过来你就开W Q不要连用 最好先Q一下A一到2下 再Q JJ打JJ后期可以补个兰顿 血多总有好处的还加甲 先出九头蛇 不要忘记用他九头可以取消平A后摇 A一下九头一下立马接A 然后可以出饮血 无尽 破败 攻速鞋或护甲鞋 出复活甲保险。估计打不到这么后期了。还有要先打兵速度2J 2J立马点Q上去一套