PSP3000全破解和不破解有什么区别

各位大虾小弟最近想买一部PSP3000别人说要买全破解的要不太麻烦!请问什么意思?还有破不破解有什么区别?破解的能玩什么游戏!不破的能玩什么?请各位大虾请教下最好说详细一... 各位大虾 小弟最近想买一部PSP3000别人说要买全破解的要不太麻烦!请问什么意思?还有破不破解有什么区别?破解的能玩什么游戏!不破的能玩什么? 请各位大虾请教下最好说详细一点!! 展开
萌小殇9158
1.价格破的贵些,但近期是开学,应该会降价 2.破的可玩更多的游戏,tgbus上的基本可玩,个别的要打补丁 3.不破的可关机,破的只能待机,关机了要重刷机, 4.不破的基本上都是英文或日文游戏,尽管两种语言我都懂,但还是没有直接玩中文的爽快了,所以,推荐你去买破的psp,如过你考虑长期的话,可买620.600等待破解
MarsCode
轩嗨TA0157
说的简单一点 破解的psp 就是能从网上下载游戏(免费的) 不破解的 只能买正版游戏光盘 一个就要几十块 至于破解的 只要是网上能下载的游戏 基本都能玩 除了最新的可能要等破解补丁 不破解的 想玩什么就买什么游戏光盘
多啦193
PSP跟电脑一样都有操作系统,不破解的用的是官方的系统,只能玩正版游戏,就是要花钱买盘玩,或者上官方网站下载PSN游戏,这种游戏不用盘,但也要花钱买。 破解就是给PSP安装自制系统,这样就能能够下载各种各样的盗版游戏,直接放到记忆棒(PSP的存储卡)里,不用购买正版游戏就能玩了。正版游戏一般在几十元到几百元不等。
saberTv
破解的可以玩ISO(盗版游戏)、没破解的只能玩体验版、UMD、PSN下载版游戏
青蛙烧饼d1
破解的能玩最新的游戏~ 不破解的只能放视频和看图片或者玩正版UMD盘里的游戏~