英语问题!

income什么时候用加S什么时候不加S?能否具体举个例子》?... income 什么时候用加S什么时候不加S?能否具体举个例子》? 展开
泣精敛灵阳
miss名词:小姐
如:Miss
Green
格林小姐;
Miss
Wang
王小姐
动词:1.
想念
如:
I
miss
you
very
much.
我很想你。
2.没有赶上,错过
如:I
missed
the
bus.我没赶上汽车。
Miss
的反义词应是Mr
或者写成Mr.
意思是:先生。如:Mr
Liu
刘先生
止舒梅曼冬
1、greeting在这里是n.
问候,招呼;祝贺的意思,它本身应该是不可数的,所以前面加了a
lot
of
words
of,表示不可数名词的量。
2、my后面是要加名词的呀,这里的stay是名词词性,不是动词。所以不能加ing
抄东恭融雪
1、春节2、植树节(Mar.12th)3、端午节(May.31st)4、儿童节(Jun.1st)5、建军节(Aug.1st)6、教师节(Sep.10th)7、国庆节(Oct.1st)8、中秋节(Oct.6th)9、元宵节(Feb.12th)10、父亲节(Jun.5th)11、母亲节(The
second
Sunday
of
every
year
May
)12、独立日(Jun.4th)13、万圣节(Oct.31st)14、感恩节(The
last
Thursday
of
every
year
November)15、圣诞节(Dec.25th)16、元旦(Jan.1st)
驹益冀致
首先:they
gasps
for
air,本身就有问题,they为复数,怎么可能用三单呢。
其次,before
they
are
gasping
for
air在此应该是表示一种持续发生的事情,游泳会经常透出水面换气,所以采用进行时。
施瑜碧贞芳
1.定语从句所修饰的名词或者名词性成分在主句中做宾语是,引导词可以省略

2.这个好像不需要解释什么的,
of
表所属,教堂的塔,which带tower