六哲《错错错》歌词是什么?

Kyoya69TN2
本站歌词来自互联网 错错错 作词:张海风 作曲:六哲 演唱:六哲 陈娟儿 出品公司:东嘉娱乐 女:你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 男:错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 男:我们曾爱过 也哭过 好不容易 一起生活 以为我们会度过 艰难的时刻 男:我们曾走过 也停过 彼此都那么的执着 因为相信我们的爱 从没有变过 女:心里有什么就坦白的说 别用泪水代替诉说 男:毕竟我们都深爱过 不想再吵个你死我活 女:你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 男:错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 男:我们曾走过 也停过 彼此都那么的执着 因为相信我们的爱 从没有变过 女:心里有什么就坦白的说 别用泪水代替诉说 男:毕竟我们都深爱过 不想再吵个你死我活 女:你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 男:错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 女:你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 男:错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 本站歌词来自互联网
希望采纳
杨佩玖

歌曲名称:错错错
作词:张海风
作曲:六哲
演唱:陈娟儿、刘哲
发行时间:2010-06-21
所属专辑:《被伤过的心还可以爱谁》
歌词:
女:
你总说 是我的错
可你自己总太过自我
争吵的时候你习惯沉默
这样怎么能揭开迷惑

男:
错错错 是我的错
热恋的时候怎么不说
生活的无奈我已好困惑
你能不能不要再罗嗦
最好沉默

男:
我们曾爱过 也哭过
好不容易 一起生活
以为我们会度过 艰难的时刻

男:
我们曾走过 也停过
彼此都那么的执着
因为相信我们的爱 从没有变过

女:
心里有什么就坦白的说
别用泪水代替诉说

男:
毕竟我们都深爱过
不想再吵个你死我活

女:
你总说 是我的错
可你自己总太过自我
争吵的时候你习惯沉默
这样怎么能揭开迷惑

男:
错错错 是我的错
热恋的时候怎么不说
生活的无奈我已好困惑
你能不能不要再罗嗦
最好沉默

男:
我们曾走过 也停过
彼此都那么的执着
因为相信我们的爱 从没有变过

女:
心里有什么就坦白的说
别用泪水代替诉说
男:毕竟我们都深爱过
不想再吵个你死我活

女:
你总说 是我的错
可你自己总太过自我
争吵的时候你习惯沉默
这样怎么能揭开迷惑

男:
错错错 是我的错
热恋的时候怎么不说
生活的无奈我已好困惑
你能不能不要再罗嗦
最好沉默

女:
你总说 是我的错
可你自己总太过自我
争吵的时候你习惯沉默
这样怎么能揭开迷惑

男:
错错错 是我的错
热恋的时候怎么不说
生活的无奈我已好困惑
你能不能不要再罗嗦
最好沉默
苹果Ue7
为什么你能同时那么残酷又温柔 当你微笑告诉我这是好结果 一时之间我不知道应该说些什么 笑过哭过没想过最后要寂寞 多少风雨之中一起走过 为何现在你突然放手 错错错错错错错错 你的心改变从什么时候 错错错错错错错错 我不接受这样的全剧终 如果说最后宜静不是嫁给了大雄 一生相信的执着一秒就崩落 我该同意吗你说拥有不如精采过 还说今后我们是最好的朋友 为何我的脸上还有笑容 最深的痛也只能沉默 错错错错错错错错 你的心改变从什么时候 错错错错错错错错 我不接受这样的全剧终 这是开玩笑吧你在幽默 快告诉我全部都搞错 错错错错错错错错 你的心改变从什么时候 错错错错错错错错 我不接受这样的全剧终 错错错错错错错错 我们的爱到最后算什么