想找一款安卓音乐播放器,能导入本地lrc歌词的~

能够导入lrc歌词的,我的操作系统是安卓2.2,谢谢~~不是联网的,是已经传到手机里的lrc歌词文件... 能够导入lrc歌词的,我的操作系统是安卓2.2,谢谢~~
不是联网的,是已经传到手机里的lrc歌词文件
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
李修龙
天天动听,酷狗 多米音乐 QQ音乐
追问
不是在线下载的哦~是本地的lrc歌词文件
追答
每个支持歌词的播放器都可以支持本地歌词,网络下载完毕后也是存在本地的,你如果本地有的话就不需要下载歌词了,

比如天天动听的歌词关联目录为 sdcard/ttpod/lyric 里面就是LRC或者其他格式的歌词
其他的播放器也是同理!
沙漠工蚁
安卓版的酷狗
追问
具体是怎么导入歌词
追答
联网就直接导入歌词了
寂莫猴V
貌似那个第三方播放器都可以的,天天动听,Q音乐,酷狗
追问
我就是想扫描导入歌曲的同时能导入本地的歌词
晏海亦IU
酷狗哦还能下载歌词 在电脑上下载的能直接导入哦