请教高手讲解下面这张图,监控的,谢谢。好人一生平安

主要是右边的那些数据,看不懂。... 主要是右边的那些数据,看不懂。 展开
djinzi
  1. 采光芯片规格,1/4的要比1/3的照的窄一些,给出了两个品牌的选项,索尼、夏普

  2. 制式的有效像素规格,pal是我国大部分采用的,N制式多见于国外。(电视上大部分也有这两个选项,模拟视频信号多采用这两种制式)

  3. 清晰度这里指的是TV线 线越高就越清晰,420是以前厂家普遍采用的线数,现在700、800、1200线的都有

  4. 在红外光开启(LED on)情况下0.00LUX(全黑。LUX是光照的一种参数)可见

  5. 指的是60颗直径5MM的红外灯

  6. 红外最远可以照60米

  7. 背光补偿 开

  8. 摄像机自动调节白平衡

  9. 图像的噪点(雪花)比是48DB

  10. 工作温度和湿度的参数

  11. 图像采集无延迟

  12. 视频输出规格

  13. 电源供电参数12V1A

    纯手打,采纳吧!!

深圳火灵鸟技术公司
myyanmail
参数都给出来了呀,你是想了解哪方面?都很明细了,是一般的420线的摄像机,红外有效距离60米,没有背光补偿,电源是DC12V的电源供电,参数左右说明的。
jj...g@163.com
索尼CCD芯片,420线,1/4感光器,就这几点重要点吧
匿名用户
这个相机上的知道吧,自己慢慢分析就懂了