安卓手机可以刷另一个安卓手机系统吗?

poli幕
安卓手机可以刷另一个安卓手机系统。
1:大家可以下载一键刷机助手之类的软件,取得最高权限后可以在其软件内检测是否可以刷机,有些手机可以自动,但有些不支持自动。
2:支持的可以下载系统后自动刷为其系统。
3:不支持的则需要去网上,例如rom基地这样的系统基地,选择适合自己手机的系统,手动进行刷机,从而更换系统。
慧慧慧652
能,只要是属于你手机型号的ROM就可以
追问
刷另一个手机牌子的系统啊
追答
能。
nkmlnbn
可以的,只要系统配你手机硬件,完全可以
追答
满意,请采纳,谢谢
追问
你可以教我吗
孔昶纪寻
推荐一些高端安卓机
索爱x10,这个机子不直接多点触控,但是用起来还蛮舒服的,我就在用,810万像素,walkman音乐播放器,娱乐功能强大,1ghz处理器,安卓2.1操作系统,总体来说也不错,价位也合适,水货才2400
htc
desirehd,价格3300元左右,目前性能最强的手机,安卓2.2系统,4.3寸super
amoled屏幕,支持多点触控,1g的处理器,726m运行内存,800万像素拍照支持720p高清拍摄。htc安卓手机的优点是rom更新快,软件升级方便,做工也都比较好。
三星i9000,1g的处理器,512m内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率super
amoled屏幕,支持多点触控和720p视频录放,3d芯片为目前最强的sgx540,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格现在3200左右
摩托里程碑2,侧滑盖全键盘,android
2.2系统,500万像素拍照,支持720p高清视频录放,3.7寸480*800分辨率屏幕,支持多点触控1ghz处理器,512m内存,游戏能力很强,现在价格3000左右
摩托罗拉defy,android系统智能手机,而且是一款充满阳刚气质的三防手机,特别适合爱野外活动的人,而且性能也不弱,800mhz处理器,512m内存,3.7寸480×854像素屏幕,支持多点触控,500万像素拍照能力不错。目前价格2100多(要12月后出的,不然听筒可能有问题)
三星i897,就是北美定制的i9000,外型比i9000更具时尚感,除了没有前置摄像头外,其他硬件配置和i9000一模一样,1g的处理器,512m内存,安卓2.1系统,500万像素拍照,4.0寸480*800分辨率super
amoled屏幕,支持多点触控和720p视频录放,3d芯片是目前手机里最强的,游戏很好,娱乐性能是现在最强的手机,价格比i9000便宜一些,现在2600左右。
泫枉
可以
追问
你会吗?
追答
就相当于刷机