谁给我几个搭讪女孩子的开场白???

匿名用户
★ 您好 NNTK很高兴可以为您解答问题 ★

□比较适合浓妆艳抹又自信十足的女子的发问:

可以请你喝杯咖啡吗?

小姐,你真漂亮小姐,你的秀发真是飘逸迷人!

小姐,你的气质真迷人,我们可以交个朋友吗?

小姐,你这身衣服真好看,在哪儿买的呢?我想告诉我表妹。

小姐,你是时装模特儿吗?麻烦你签个名吧……什么?你不是?不是吗,我不相信。你这么漂亮,还是请签个名吧”。

□比较适合一般女孩的开场白名词,必须说得幽默而风趣。

---前面大海的景色真美,一齐去看看海好吗?

---我喜欢你的衣著格调,和我谈谈好吗?我想让我妹妹也学学。

----真想请你去渴一杯,赏光吗?

----我知道一家格调,气氛都很美的餐厅,一起去享受

实行时的注意事项:

□不要从背后去跟陌生女子搭讪。

□视线相对时要脸露自然的微笑。

□不要由上往下打量对方的全身。

□态度要自然,不要让对方感到你是在有意跟她搭讪。

□不要急著去碰触对方身上的任何地方。

□不要对方一拒绝就气馁败退,需再接再励。至少邀请5次。

□不能缠著对方,更不可挡住对方去路,紧跟不舍。就算失败了也没有什么了不得的。

□这样的结识法能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功。要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。

□如果女方的反应热烈,你就无需拘泥于上述的做法,而应“乘胜追击”。

接触她的技巧:

恋人们感到最困难的是不知怎样去开始这个程序。男子会担心自己行为唐突,女子会担心男子会因而视自己虚浮。说到底,应由男方来开始这个程序,不妨参照下面所列之具体技巧:

与她的手的接触:

□过马路时:说:“快点,红灯要亮了然后自然地牵著她的手走过马路。

□一下船或走过崎岖不平的路时:自然地自己伸出手、对她说:“来,这儿危险,请抓住我的手。”

□人很拥挤时:对她说:“抓住我的手,否则要走散了”她若扭扭捏捏,你就一把抓住她的手;如果她真的心中喜欢你。就只会作势地挣扎几下,然后就顺从。

如果她确实不愿意,便会“声色俱厉”地要挣脱。这时,你不要勉强,这是对她的意志的尊重,并不是表示你懦弱。

□她站起来时,自然地对她说:“来,我拉你起来”。

□跟她比比手掌大小:“来,我们来比比谁的手大,噎,你的手真可爱。”

□试试你的腕力:能否抵挡得住她用手拉。

□看手相:这方法很旧,但很有效。如果你真对手相学有所研究,能讲五分钟,就可使她大感兴趣。

她的肩膀及其他部位碰触:

□有车子从后边驶来时;对她说:“车来了”。于是轻松地楼著她的肩膀将她拉近。

□荡秋干时:说:“来,我帮你推”。手自然推其肩膀。

□来到餐入口时:轻轻拍拍她的肩膀,说:“就这间,怎么样?”她若同意,轻轻扶著她的肩膀一同走进去。

□突然起风转冷或突然下雨时:脱下大衣披在她身上,然后轻楼其肩膀。

□介绍建筑物或名胜古迹时:从背后把左手搭在她的肩膀上,右手指建筑物或古迹道:“哪,就是那一幢”。

□在游乐场所坐摩天轮或进鬼屋时:紧握她的手或搂著她的肩膀。

□她刚在草地上站起来时:你说:“哎呀,这里脏了”。顺手给她拍几下。

记住,碰触动作要自然而温和,语调更要轻松自然,千万不可有紧张感,因为女子与异性第一次接触,内心就已非常紧张。在内心上,如果她喜欢你,她不但不会介意你碰触她,而且还渴望你这样做。但你的动作。神态、语调会对她的情绪产生重要的影响,如果你做得不自然,她就会更不自然,甚至会拒绝你。下面介绍的其他技巧也是以她喜欢你和你做得自然为前提的。

别的与她初步接触的技巧:

□摸摸她的头,用手指拢拢她的头发,或用手指抚弄她的头发。如果她神态娇羞不表示反对,你在下次就可以考虑进一步的接触。

□摸她的手时,顺势摸摸她的手指根部,她会有意外的快感。

□轻轻捏捏她的鼻子,会使她心花怒放。

□用手点她的额头,说:“你这顽皮的小猪猪”会把她逗笑。

注意,在做上面这类初步接触时,要适合当时的环境和气氛,比如在看到苦情剧的高潮时就不能这样做。如果环境适合,你也可以加上点浪漫意味,女孩子不会讨厌的。但对于成熟的大龄女子你就不便太浪漫了。

版权所有 严禁复制 by NNTK
★ 最后 祝希望采纳我的回答 谢谢啦 嘿嘿 ★
匿名用户
2009-01-04 05:03:17  来自: 吕洞宾馆

  “你好,我觉得你挺特别,想认识一下”
  好象不少哥们第一句话都是类似这样开始的,我个人觉得并不是很好,虽然可以很好的表明自己的来意和诚意。
  简单直接就是最好的方法吗,那是指打架吧,一拳过去强迫对方接受。要让对方欣然接受的话,还是要委婉一些,毕竟女生不象男生那么直接明了,想要就是想要,不要就是不要。
  其实说白了,我们去和一个陌生的女生交谈,大多是希望留下联系方式以后可能的话可以互相了解作长久发展,所以我觉得最重要的是要成功率。

  有一次我在超市看到个大学生模样的漂亮女生,当我眼神和她对视的瞬间,她立刻就回避了,我感觉她是那种很害羞的小女生,如果我贸然上前表明来意,多半没有好下场。我并没有直接上去和她说话,而是转了2圈后,走上去问她是否知道某某超市在哪,然后聊到那超市的什么什么东西之类的。
  后来我经常逮时间再去,结果真的又碰到她了(现在明白为什么打CS要蹲点了吧),这次我就礼貌的对她笑笑,她也会意的笑了,然后我说,又碰到你了哈,你常喝这种咖啡吗?味道怎么样之类的(我看到她篮子里有咖啡),我们就聊开了,最后问到她联系方式。

  所以我们应该设身处地为女生着想,到底怎么样才能让女生觉得更自然呢(建议没事可以多看看大自然频道)。比如说在公交车上或者走在大街上,你一上来就说“我想和你认识一下”,当着那么多人的面,顶着那么多人的目光,你准备好了,观察完了,自己心理障碍也已经突破了,可是人家女生呢?人家一点心理准备都没有,而且不少女生在大庭广众之下进行这样的与陌生人对白还是有心理障碍的,所以往往得不到好的结果。
  这种很冒昧的搭讪方式能成功的那些人应该都是比较有个人外在魅力的,所以能搭到的可能也是比较看重男生外在的那种女生。我敢说下次有更帅的男生出现的话,这种女生可就……

  说远了,言归正传。我想说的是要让女生能够顺其自然的接受你的搭讪方式,要像吃完正餐吃甜品那样顺理成章,要因时制宜、因地制宜、因人制宜。不能总是一招打天下吧(看看马刺的3次总冠军,每次都有新招哦),否则就是有勇无谋。
  男生往往在短短的接触中就能确定自己对一个女生有多喜欢,可以女生对男生要花比较长的时间。要发现喜欢自己的女生而不是改变自己来迎合女生(我忘了这话确切怎么说来着),的确没错,但第一次交谈那么多短的时间女生根本无法对眼前的你有多少了解,更谈不上她日后会不会是欣赏你的那个真命天女。
  你经过激烈的思想斗争,做好了冲破束缚的准备去搭讪,但是你有没有给对方时间呢,很多女生并没有做好在众目睽睽之下和一个陌生人说话,并且留下联系方式的准备(或是在荒芜人烟的地方,这种情况女生可能还多一分害怕)。女生是需要宠的,为什么?因为她们就像家里养的小宠物一样,是可爱的,温柔的,忠诚的但又是害羞的,胆小的,容易受惊的(名人说的,额~~忘了是谁)。

  总之,和女生搭讪还是要使用一些技巧和手段,有的人用假接手机电话那招,我个人觉得挺傻又好假,但如果能收到好效果的话也不错。打篮球的时候,常有人说我好假的假动作,其实打篮球就是搭讪,有进攻,有防守,偶尔做做假动作。我又跑题了,我干嘛要说又~~

  我非常期待各位高手和新人能有精彩开场白的实例,不论成功还是失败都很值得交流学习。

  这只是在下的一点愚见,纯属交流,有什么语病和得罪的话就请见谅了。我在这里学到了很多,收获了很多,虽然我和这里多数人都不认识,但是我觉得我找到了知己,因为我们有共同的兴趣爱好,而且是冲破世俗观念的远大目标。我是真心佩服大家才写这些想和大家互相切磋,别无他意。士为知己者死,男人之间存在着一种叫义气的东西,女人是很难明白的,额~~又扯远了,我闪先。
匿名用户
搭讪女生就是对陌生女生讲话,如何一步成功,其原理就是搭讪的第一句能吸引女人的好奇心,让对方对你感兴趣,进而产生与你交流的可能性。你要遵循其中的技巧,必然会有一个好的搭讪过程,我们列举一些万能搭讪开场白,不可能撩不到妹子。
万能搭讪开场白让你随时随地开撩:
某服装店或者便利店里:“不好意思,你觉得怎么样?”随便拿起一个东西。“如果你是我的话,你会买这个吗?”
你可以先打个招呼,假装寻求一些帮助。“你好,我想用几块钱现金但是没有,可以给我一点吗?我给你微信发红包……”一般只要你不是太突兀,妹子是不会拒绝帮助你的,这样微信是不是就搞到手了?可以用类似的方式,不局限。
马路上直接搭讪:“美女”你好!我觉得你挺漂亮的或者我觉得你挺有气质的,很想和你认识一下。对方:不搭理你或者装没听到继续往前走。我:留个电话吧,认识一下互相留个电话,以后经常联系。
景区里:“美女请问下一个景点是什么啊?”当她告诉你后,可以表示和对方一起前往下个景区,在玩的时候可以向对方到联系方式。
在网吧中,“你也在打LOL,要不要组队,我是**段位,带你上白金”之类的,一般这种情况下女生都不会有敌意,而是关注游戏,比较容易接受你的搭讪。
男生搭讪最重要的就是,帅,帅,帅,重要的事情说三遍!
女生搭讪最重要的就是,美,美,美,或者身材好,同样重要的事情也要说三遍!
表白死,一直是很多兄弟们痛心的地方,其实明白了原因也就释然了,只因为自己没有吸引到对方,关系还没到而已。对于恋爱这块的知识,小编我也是之前看到了-恋爱攻心操控术 这本撩妹的电子书,从此就一转常态,能够正确的对待恋爱这件人生大事,现在身边围绕着大把的正妹,其实都是书里学来的方法自己实践到撩妹中了而已。有想脱单的兄弟建议看看学习下,恋爱攻心操控术,网上有电子书去找下就ok,学以致用,重要的是去实战。
东星倥陌
对于互不相识的搭讪,最简单的也是最符合大众的开场白就是 ,一次眼缘,至于说什么不重要。眼缘,干净大方,微笑,禁忌拘谨,不自然。话题,例如美女,你的手机什么牌子的?我正好想换个手机,可以告诉我吗
开心的嘛
举止大方就行了