求3000元左右手机推荐,详细要求内详。250分重谢!!

这几年一直买的几百的便宜货,但是真是便宜没好货,通话故障触屏不灵敏闹铃不响(设置问题)恶心的后台自启问题等。。。所以想这次换个3000左右耐用的手机!快过年了,给我老爹也... 这几年一直买的几百的便宜货,但是真是便宜没好货,通话故障 触屏不灵敏 闹铃不响(设置问题)
恶心的后台自启问题等。。。所以想这次换个3000左右耐用的手机!快过年了,给我老爹也买个新的!

我对手机这东西一窍不通,发现同事的智能机能玩的游戏很多,决定也入一部不错的!

主要要求:除了手机常用的功能,最主要就是支持的游戏要多!我不会手机上网(暂时)。
所以目前只玩免费的非联机小游戏(物理 解密),触屏我想要稍微灵敏适合游戏点击移动操作的。
一同事推荐4S,请问是不是苹果的系统支持的小游戏比安卓少啊?
以前的那部便宜智能机用360手机助手下一些小游戏玩,能下的游戏挺多的。
不知苹果4S能不能有怎么多免费小游戏方便下载?
另一同事推荐三星手机 oppo大屏?我目前只玩单机小游戏,同事玩的网游我玩不来,

所以虽然我玩游戏,但是屏幕不要太大的
诺基亚的win系统听说支持的免费小游戏少啊?

次要要求:坚固耐用。。。我的工作性质为野外作业工人,手机虽然加了套子,
但是揣在裤兜里,外套经常沾油,土也会进入夹缝中。。。但是手机不会随便调到地上。。。
只是使用环境一般很脏。。。所以还是希望手机耐脏些。

售后维修:首先保证手机的性能稳定故障率小吧,难免磕磕碰碰找一下维修的地方希望能越方便越好。
还有就是安卓的系统怎么自启程序这么恶心。。。苹果的系统会不会好一些点?

还有就是大神回复的时候最好能有图片,这里先谢过大神了!!!
WyattAC
三星note2 不贵,也3000左右
一脚踢了你
三星的比较好,屏也不大。