跪求极品爆笑笑话

跪求极品爆笑笑话,每天都要给老婆说笑话,哄她开心,可是到现在这么久了百度搜的笑话要么就是不好笑,要么就是给她说了。跪求好笑笑话... 跪求极品爆笑笑话, 每天都要给老婆说笑话,哄她开心,可是到现在这么久了百度搜的笑话要么就是不好笑,要么就是给她说了。跪求好笑笑话 展开
本人纯属虚构Lx
1. 一对热恋的情侣:女的问:你愿意为我而死吗?男的显得很尴尬,女的继续追问:如果你不愿意为我而死,那你就是不爱我,我们分手吧,男的犹豫了很久,终于做了一个艰难的决定,掏了下耳朵,把耳屎喂给了她....

2.公交上,人超级多,突然一股屁味儿袭来,众人纷纷掩鼻,四下寻找屁源,没有人宣布对此事件负责……过了一站,又一股屁味儿,一个大妈怒了,说:“谁啊?还没完了!”这时车角落里传来一句:“还是原来的配方,还是熟悉的味道

3.一男子被判刑12年,狱中闲来无事训练蚂蚁玩。几年后蚂蚁已可以倒立、翻跟头等。男子出狱后去酒吧炫耀他的蚂蚁。进入酒吧后男人点了一杯啤酒、然后掏出蚂蚁放在桌子上对服务员说:看,这只蚂蚁。服务员转身一掌拍死了蚂蚁,然后道歉说:对不起先生,我马上给您换一杯。

4.一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

5.一姐妹给我发来的短信很长,被系统自动分成了两条 第一条末尾她提到自己谈恋爱的事儿,是这么说的:“我新找了一个男友,那个人是 我高中同学,我现在才知道原来他对我这么好,我感觉我像是捡了一个大便” 看完后把我雷了个半死。 过了一会第二条短信来了,只有一个“宜”字

6.男:“你相信缘分吗?”   女:“信。”   男:“那你相信重生投胎吗?”   女:“信。”   男:“如果有来世,我愿为你化做一座桥,等待你从我身上走过。”   女感动中……   男:“然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤…

7.昨天和女朋友去逛街,路遇一猥琐 男,一个劲盯着我俩看,看到那龌龊眼 神我顿生怒气,冲他喊了句“看你妹 啊!” 逆天的一幕出现了:我女朋友眼 前一亮“哥!你怎么也来逛街”..

8.位精神不正常的病人,在医院倒立着走路。 医生说:“杰克,快站直了走路,这样走多累呀!”他充耳不闻,依然我行我素。 医生又问:“为什么你要做出这般异样的举动呢?” 他一边倒着走一边说:“我这么走是为了显得与其他病人不一样,不再让人把我看成精神病人了

9.初中,当年少年包青天很火,同学们看得很着迷,尤其是班长。一天上课,老师来了,在讲台上说:上课!班长脑抽地来了一句:升堂。然后全班集体脑抽的跟着班长:威.........武.........老师当时就震精了:你们这时要造反?

10.从前有两只猪,一只猪勤奋无比,早起晚归田间劳作,一只猪却懒惰异常,靠勤奋小猪接济着过日子。日子一天天的过去,某天,猪神下山发现了这两只小猪,只见猪神怒吼着一个雷劈死了勤奋小猪:“你丫的出卖了猪的灵魂

11.班主任上课无意间提到名字含义,说道:每个人名字都有意义的!比如我名字“永生”,永恒的生命,意思是顽强的生命力。按照惯例这不是GC,GC是从后排一个黑暗的角落里传来一句:永世不得超生!

12.女人好似鸡蛋,外面很硬,里面很清纯,内心很黄! 男人好似芒果,外面很黄,里面更黄!

13.我喜欢你的时候 你吃屎我都觉得你可爱 我不喜欢你的时候 你做什么我都觉得你在吃屎

14.人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎… 没纸… 在朋友家拉屎… 有纸… 没水冲… 在朋友家拉屎… 有纸… 有水冲… 冲不下去… 在朋友家拉屎… 有纸有水… 冲下去… 又浮上来了

在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……
颖_mm
那些神一样的玛丽苏段子,总有那么一段笑喷你!

1.滚烫的凉水喷洒在我的身上,我觉得我特别狼狈,我现在全身都已经被看光了,我黄金比例的完美身材就这样暴露了。
【吐槽:这语文学的……他语文估计体育老师教的】

2.在提到她的一霎那,他的眼神忽然变得温柔,忽然又变回冷酷,看向我时,眼神忽然又变得温柔,忽然又变得冷酷:“快走吧!”想了想,他的眼神又变回温柔。
【羊癫疯吧。。】

3.我的丈夫也就是王子站在远处向我招手,他长着一头一脸的胡子,整张脸分不清哪里是哪里,只有我能在他毛发丛生的脸上,准确的找到嘴的位置,将一颗葡萄塞进去……
【你够狠。。】

4.“哦,樱·冰·冥落·伊丽莎白·卡皇睇,我爱上你了!”“夜·冰·冥凝·罗伯特·癦靘,你不能这样 。
【康忙,把你的名字给我说十次。】
【原谅卤煮这屌丝智商看不懂最后两个字】

5.我肤如凝脂,眼如皓月,我的眼睛能变色滴柳眉,樱唇,瓜子脸。我的头发有九种颜色,人称九彩神女。虽然我只有10岁,但已有曼妙的曲线。所到之处,都会发生血案。
【卧槽,柯南快来收了这货……】

6.孩子,让你受苦了,我是上帝,你是我和女娲创造出来的。你体内有着恶魔,天使,人鱼公主,女娲,仙女的功力。
【孩子,你这混血混的有点复杂】

7.女生发话了,又甜又糯的声音传了出来:“大家好,我叫绿萝紫雪梦妍颜.R.粉嘉蔷薇雪意你们可以叫我雪儿或雪意公主殿下,我3岁读小学,四岁读初中,8岁时完成了所有学业,精通68种语言,还有,我开心时头发是卷的,不开心时时直的,我开心时还会下起樱花雨哦,不开心时会下玫瑰雨
【你为何这么叼】

8.十四阿哥抬起我的脸,在额头上吻住了我的嘴唇。
【孩子,地球已经容不下你了】

9.我转过头,一个头发红色的,十分帅气的画着眼线和浓妆的人站在我的面前,他的红色和黑色破洞混搭让我觉得这就是我追寻着的时尚。
【时尚的世界岂是我们凡人能理解的】

10.我可以用我七彩的眸子折射出七彩的光芒,光芒含有紫外线、红外线、扫描仪、透视镜、读心设置,我刚出生下就有的能力,但这并不算什么
【我觉得我进入了异次元】

11.看见他身边站了一个比我矮足足一个屁股的娇小女孩,手上只提了一个不足一个屁股大的化妆包,可是那个男生手里提了一个行李箱和五个大包,脖子上还挂了比屁股还大的一个桶。
【你就是个屁股。。= =】

12.他们看到这么美的我,眼珠一颗一颗从眼眶里掉了下来
【亮瞎了他们的狗眼。。。】

13.我缓缓的从我那四十平方米的大床上爬起来,“还是我的大床舒服,前几天给叔叔过生日在他家住了一晚,虽然他们也很有钱,但跟我家比还是差远了,那二十平米的小床睡得我腰酸背痛”
【你每天下床就等于锻炼过了。】

14.我有一双粉色的大牛子,瞳孔会根据我的心情而变色。
【大牛子……你是想说大眸子吧】

15.我忽然有些迷糊,他到底是谁。“你是谁?”我淡淡的问,尽量保持一个大小姐该有的淡定与气质。“你发小,董存瑞。”
【这属于无辜躺枪_(:з」∠)_ 】

16.这时,他也看到了我,他像一个脱疆的野狗一样疯狂的跑了过来。
【脱缰的野狗。。。这个形容太狂野】
睿智又坦荡丶小雀i
  1.有三个人来到愿望山谷,只要跳下出时说出愿望就可以实现。
第一个人跳下山谷时说我要美女,然后出现了满山谷的美女。
第二个人跳下山谷时说我要美食物,山谷出现了吃不完的美食
第三个人跳下去的时候被石头绊倒说“shit!”山谷出现了一大推屎
  2.一个清洁工在清洁的时候接到了一个电话
   清洁工:“你好!找谁”
   神秘人:“女主人是不是在跟男人在睡觉?”
   清洁工:“对!”
   神秘人:“我就知道。你打开抽屉,有没有看到枪”
   清洁工“有”
   神秘人:“你用那枪去把他们打死,你要是不做,我连你也杀了”
   清洁工:“我照做了”
   神秘人“把他们拖到地下室去”
   清洁工:“我们这里没有地下室啊”
   神秘人:“。。。。。。。。。。。。。。。。。。对不起,我打错电话了。。。。。。”