写一篇自我介绍,包括思想 学习 生活 未来的目标 个性特征 兴趣爱好 (我是女生)300字左右 20

离离紫紫
  是随便写就好吗,没其他什么特定的要求了吗,但貌似你没告诉我年龄是多少的。那我就只好随便写写了,别见丑哈~

  我是个自信乐观的女生,我热爱我的生活,对未来充满信心。对于学习,我态度认真,积极求知,不断拓展自己的眼界,增长自己的见识,同时我爱好读书,相信“书中自有颜如玉”“书中自有黄金屋”。我个性开朗,活泼可爱,乐于助人,心地善良。都说“生命在于运动”,我也常常会做些运动,打球,跑步,登山,游泳之类的..至于我目前的目标呢,我希望我能不断地学习进步,身体更加强健,结交更多的朋友。放长远一点看,自然是希望能报效祖国,服务社会,发挥一技之长,实现自己的价值。我的座右铭是“人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花”。无论遇到什么困难,我都会坚持下去,用汗水浇开梦想之花。

百度网友45745e8
自我介绍你可以分几段来写。例如以下:
1.运用与纵不同的方式来介绍自己 的名字,年龄,让你的同学和老师一下子就记住你了,可以用下英文啊,或者是幽默一点的。
2.简单的概述一下你的兴趣爱好,如:篮球、羽毛球啊。(最好不要说玩游戏等比较消极的)
3.用清新的语气介绍下自己的性格,可以是:开朗、活泼、热情、可爱、真诚啊!
基本上算是完成了一个自我介绍的过程,如果你在说这些话时还没有超过3分钟那么你还可以说下你的座右铭和理想 。
在自我介绍的时候不要紧张,也不要声音太小,这样对于你的介绍都是不利的,知道吗?尽量要大胆、自信,呵呵……姐姐相信你一定可以做得很好的哦!加油! 你自己的情况你自己最知道,按你自己想写就行了
匿名用户
叫什么 多大了。