找一部动画电影 貌似是美国的3D的

说的是一个魔法王国大概每过一年国王就会派人做手杖在手杖上装上蓝宝石在月圆的时候获取有魔力的月亮粉宝石与月光接触面积越大越多轮到这届的时候被指定做手杖的小女孩弄碎了宝石然后... 说的是一个魔法王国 大概每过一年 国王就会派人做手杖 在手杖上装上蓝宝石 在月圆的时候获取有魔力的月亮粉 宝石与月光接触面积越大越多 轮到这届的时候 被指定做手杖的小女孩 弄碎了宝石 然后去幽灵海盗船寻找能够许三个愿望的失落的宝镜复原宝石 这个镜子是船主用过还剩下一个愿望可以许 小女孩找到后结果一不小心口误许了别的愿望 然后小女孩的另一个朋友出现 然后一起想办法 最后获得了史上最多的月亮粉
我记得叫蓝月亮来着 可是查不到 = =
zhhuga1213

小叮当与失去的宝藏  (2009)

导演: 克雷·豪尔

编剧: Evan Spiliotopoulos

主演: Kristin Chenoweth / Mae Whitman / Lucy Liu / Pamela Segall / 杰西·麦卡尼 / 安杰丽卡·休斯顿 / Raven Symone / Grey DeLisle / Jane Horrocks

类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 儿童 / 奇幻

官方网站: disney.go.com/fairies/

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2009-09-03

片长: 85分钟

又名: 廷克·贝尔与失去的宝藏 / 奇妙仙子与失落的宝藏

小叮当与失去的宝藏的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  精灵世界一年一度的秋季盛典马上又到了,恰逢难得的蓝月亮丰收之年,需要制作一把全新的蓝宝石权杖。负责修补工作的精灵小叮当(梅·惠特曼 Mae Whitman 配音)意外被任命为这次权杖制作的主管,个性毛躁的她虽然有好朋友特伦斯(杰西·麦卡尼 Jesse McCartney 配音)帮忙,但很快就起了争吵与之绝交,还在无意中打碎了蓝宝石,自觉大难临头。一次偶然的机会,小叮当得知传说中的一个神秘岛上藏有一面魔镜,可以帮助实现一个愿望。小叮当决意偷偷前往神秘岛,希望能重获一块蓝宝石。然而在这趟惊险的旅途中,小叮当却发现了另外一样珍贵的无价之宝……

  本片为迪士尼制作的《奇妙仙子》系列作品中的第二部。