求一个动漫名字,这个动漫比较老了

我很小的时候看的。大概02、03、04年在电视上看的,是日漫,情节就是男主遇到了一个女幽灵(还是小精灵来着,反正已经死了。除了男主没人能看的见她,或者很少有人能看见吧。。... 我很小的时候看的。大概02、03、04年在电视上看的,是日漫,情节就是男主遇到了一个女幽灵(还是小精灵来着,反正已经死了。除了男主没人能看的见她,或者很少有人能看见吧。。),他和她只要齐集22本特别的书就能实现一个愿望,原本男主是想要自己去世的妈妈复活,最后集齐书了之后在许愿的最后时候改变心意复活了她,是什么动漫来着!!!求!!! 展开
l也许shine
《瑶玲啊瑶玲》

小狐仙——瑶玲变成美丽的女生,来到人间啦!这只天国的狐仙本是父母的掌上明珠,可淘气又任性的她却把天国视若奇珍的《圆梦书》散落在人间,迫不得已来到人间寻找。999年过去了,除了玩还是玩,要不是遇到了天真的江贤,《圆梦书》还不知道什么时候才会有着落。面对如此英俊潇洒玉树临风的美少年,瑶玲必须做出抉择…….而江贤也希望找到书的时候,瑶玲会满足他的一个愿望。与此同时,素有魔界邪恶之王称号的黑狐仙对《圆梦书》虎视眈眈,空气中弥漫着浓烈的硝烟味道,大战一触即发!鹿死谁手还是未知。风轻轻的吹,清翠的山间田野,浪漫的时间之旅,激烈的战斗历程,如此唯美的画卷总让人浮想联翩。而且这部动画片不仅搞笑!还很感人!是一部与众不同的动画片!
追问
太谢谢了!国漫也不是没有精品嘛,记得小时候超爱看!!
百度网友8288756
前面“男主遇到了一个女幽灵(还是小精灵来着,反正已经死了。除了男主没人能看的见她,或者很少有人能看见吧。。)”让我想起来的是一个似乎是欧美风格的动漫,男主角是一个小屁孩,好像最后男主角用照相机照小幽灵,照不出来。后面“他和她只要齐集22本特别的书就能实现一个愿望”就是《瑶玲啊瑶玲》,不过《瑶玲啊瑶玲》的女主角好像是一个妖狐(还是仙狐来着?),她在一个似乎是天庭的地方把一本书弄散了,被罚下界找书的残页。
腐女子乃年下也

【瑶玲啊瑶玲】

pidding
《魔法咪路咪路》又译为《魔法小米路》
兔子之歌
瑶琳啊瑶琳,好像是这个,就是这个音的字怎么写忘了