三星目前有支持移动4G的双卡双待双通的手机么?

芴苌
三星(SAMSUNG) Galaxy S5 G9008W 4G手机(闪耀白)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 双卡双待
目前价格:¥4699.00

主体

品牌 三星(SAMSUNG)
型号 Galaxy S5 G9008W
颜色 闪耀白
上市年份 2014年
输入方式 触控
智能机 是
3G视频通话 不支持
操作系统 安卓(Android)
操作系统版本 Android 4.4
CPU品牌 高通(Qualcomm)
CPU型号 MSM8974Pro
CPU频率 2.5GHz
CPU核数 四核
运营商标志或内容 在机身、在开机画面、在内置应用

网络

4G网络制式 移动4G(TD-LTE)
3G网络制式 支持国际联通3G漫游,不支持国内联通3G。
2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)
网络制式 移动4G(TD-LTE)-移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
网络频率 TD-LTE(1900/2300/2600) TD-SCDMA(1880/2010) GSM (850/900/1800/1900 MHZ)
双卡机类型 双卡双待双通

存储

机身内存 16GB ROM
运行内存 2GB RAM
储存卡类型 MicroSD(TF)
最大存储扩展 64GB
可用空间 操作系统和预置应用程序占用部分存储空间, 因此实际用户可用空间少于存储器标称容量。操作系统或软件版本的更新可能会导致用户可用空间发生变化。

显示

屏幕尺寸 5.1英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
分辨率 1920×1080(FHD,1080P)
屏幕材质 Super AMOLED
屏幕色彩 1600万色

感应器

GPS模块 支持
重力感应 支持
光线感应 支持
距离感应 支持

摄像功能

摄像头 1600万像素
副摄像头 200万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
变焦模式 数码变焦
自动对焦 支持

娱乐功能

音乐播放 支持
视频播放 支持
电视播放 不支持

传输功能

Wi-Fi 支持
蓝牙 支持
WIFI热点 支持

其他

SIM卡尺寸 小卡
电池类型 锂电池
电池容量(mAh) 2800mA/h
电池更换 支持
数据线 Micro USB
机身尺寸(mm) 141.8 x 71.3 x 8.9
机身重量(g) 163

这是目前移动版中双卡双片双待中各项配置最高的机型,不过本人不太喜欢三星的外形和制作工艺,比较欣赏小米3、或HTC M8的机型,可惜这两种机型都没有我要的移动版中双卡双片双待的,所以我也在等待和观望中,说实话三星这款价格有些坑爹,但没办法,目前各项配置就它好了,还较符合你的要求,其实最近还有一款这种机型
酷派 S6(9190_T00)4G手机 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 双卡双待双通 公开版这个比较实在,就是牌子不太亮而已。
ljq8198
你好!

支持4G版的双卡双待,目前尚未有。

希望能帮到你,望采纳!
han23163com
三星s5 9008w