FL Studio10 水果midi软件怎么连接电脑?

电脑是戴尔,电子琴是罗兰BK-5,水果midi也有,也下了ASIO(ASIO4ALLv2)照着网上教学的步骤我电脑显示了这样完成后按外接键盘,键盘是原始声音,水果midi... 电脑是戴尔,电子琴是罗兰BK-5,水果midi也有,也下了ASIO(ASIO4ALL v2)
照着网上教学的步骤我电脑显示了这样

完成后按外接键盘,键盘是原始声音,水果midi没反应且没声
匿名用户
貌似和水果无关,需要在电脑里调节一下音频输出的端口,如果安装了耳机的驱动,将原来的输出改为USB的设备,WIN7的电脑,右键右下角的小喇叭,选择播放设备-在播放里会显示几个输出的设备,选择你的USB耳机,将其设为默认值!你可以试一下,我分析,可能是和ASIO的驱动有关系,因为水果使用ASIO驱动,如果不使用ASIO驱动,可以在水果里调节输出。在水果里按下F10,在左边选择Audio,从右侧找到第一个input/output,从下拉列表中选择你的耳机的驱动试一下!另外还有一种可能,可能是ASIO被其它的设备占用(比如QQ),尝试着关闭其它与声音有关的程序试下!我只知道这些了!但愿对你有帮助!
追问
能加你扣吗
你说的话太过专业我不太懂
肯请老师能慢慢教我
我为了这个已经弄了两个月时间,还是不懂
蓝色内核
首先确定你的键盘是否具备midi输出功能
然后用usb-midi线或者双midi线连接好 在水果的硬件设置里选择你的设备
然后试着弹奏键盘 如果连接正确并被识别的话在水果软件的左上角信息窗旁边会有指示
然后就可以加载音源了 选中你加载的音源 就可以用键盘弹奏了
追问

一般电子琴都会有midi输出功能吧  何况我的电子琴是5800的

midi线我也买了 双线的

而你说的水果左上角信息窗应该是这个吧

就是midi输入活性那个框框里?

追答
嗯 只要琴的面板上有midi in 和midi out接口就说明这个琴是可以输出midi的 ,如果你用的是usb-midi线的话,注意接口,有些是in对应out,有些是in对应in,你可以换着插一下。
匿名用户
追问
这是?