16岁女生学什么技术好?

我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗?... 我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗? 展开
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
女生可以学习设计类的专业,平面设计、UI高级设计、影视动漫、室内设计、新媒体广告设计师、天猫高级运营等专业都是热门且有前途的专业。
啦啦啦x591
女孩子往往是心思细腻,对色彩感觉更加敏锐,可以选择设计类的,比如环境艺术设计专业 而男生一般具有动手能力强、逻辑思维能力突出的优势,所以,很多互联网工作都是比较适合男生的,这也形成了互联网IT行业男生较多的局面。
小乐彤031
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
女生可以考虑做西点方面,西点是个高薪热门行业,学好西点不会被淘汰,可以学这个哦。
四川万通666
女孩子学技术还是很不错的,你可以根据你的兴趣爱好来决定的,不过,现在好多女孩子从事汽车行业之类的还是很不错的,现在汽车行业的发展还是很好的,出来也比较好就业,你觉得呢?