16岁女生学什么技术好?

我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗?... 我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗? 展开
zyj546245462
十六七岁现在踏入社会难免太早,可以学一门技术,有技术好在社会上立足,当今时代IT行业最为吃香,生活手机都离不开网络,现在IT人才市场也很是紧缺,很有前景
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
女生学习西点的优势还有很多,在西点行业高速发展的大环境下,
厨师的社会地位越来越高,工资待遇越来越好。
新时代独立女性需要选择一个适合自己的岗位
女孩子学西点确实是个不错的选择!现代社会,
女孩子学一门好的技术,
既能保证自己的生活,又能提升自己的品味修养。
勾星星姬歌
趁着年轻学门技术不错,技能加学历,短时间实现就业,女生学设计类的专业比较吃香。
勤豆互0
女生的话可以考虑学习设计类专业 还可以学习电子商务 现在是互联网时代 电子商务比较热门 也好就业 对与女生来硕也比较轻松
一人一景一段情
女孩子们首先应选择有长远发展前景的职业,然后再付诸努力。当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题。