16岁女生学什么技术好?

我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗?... 我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗? 展开
山东新华电脑59
女孩子往往是心思细腻,对色彩感觉更加敏锐,可以选择设计类的,比如环境艺术设计专业
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
可以学习西点或者面点都是很不错的
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
学西点啊,还是很好的
独依晨Sw
恩,吹箫是门学问。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,学技术有很多种,对于技术的学习建议结合自己的兴趣爱好及专业前景来选择,那么具体学什么技术好呢?
1、智能网联
很对人对这个专业可能有些陌生,智能网联依托5G技术,在很多领域都有广泛的应用,比如物流、仓储行业,而这方面的相关人才只能用急缺来形容,就业形势非常好。
2、计算机类专业
该专业需求档次逐渐拉开。计算机层次相对较高的岗位,例如项目研究人员,能够胜任的人选依然不多,研究生还需要一定时间的历练。
现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
3、城轨运营管理
近些年,随着城市之中轻轨、地铁线路的增加,城市轨道交通线路的正规化运营,城轨运营类人才缺口量比较大。依据国际城市轨道交通职业人才配备标准,每建设一公里城市轨道交通线路,至少需60名运营管理及技术人员;
以上专业仅供参考,具体建议结合自己的实际情况来选择适合的,望采纳~