16岁女生学什么技术好?

我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗?... 我没上学已经一年了,不知道学什么技术,请各位指点。我想学化妆摄影,有前途吗? 展开
伟笑马0k
适合学西点,蛋糕,面包都可以学习的,未来可以创业,还是不错的行业
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
建议你可以尝试着学下西点1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是最适合女生学的职业,工作不累。
雾黔蓝c
学西点专业,女生具有先天优势,心思细腻,富有艺术细胞,能够在西点作品中随心所欲加入自己对生活的创造力,使小小的西点充满各种令人心旷神怡的元素,令人爱不释手;
学西点专业,工作环境舒适,西点师是一个时尚的职业,主要工作在咖啡厅、西餐厅、酒店和糕点连锁店等地方,工作氛围良好。
学西点专业,就业待遇不错,入学即签订就业协议,毕业即入职知名酒店、烘焙连锁店等,薪资待遇好,从课堂轻松融入职场。
学西点专业,行业前景广阔,女生在这个行业里很容易找到自己的定位,找到适合自己发展的空间,成就属于自己的事业。
学西点专业,社会需求量大,作为人才紧缺行业,行业内对于西点人才供不应求,西点专业的学生在毕业时都是行业内各大企业争夺的对象,技术含金量极高。
女生学西点是个不错的选择,可以去实地详细咨询了解一下。
安徽万通小哥66
女孩子学汽车相关方面的专业非常不错,可以学汽车商务,女生学汽车商务就业前景好,还是很吃香的,很好找工作。
瀹団湗钀
汽修技术还是很不错的!首先你自己要有坚定的学好技术的心,其次要找到一个好的学习的地方,建议去专业的学校去学习,这样不浪费时间,而且能学到最扎实的技术!