国内一些大学的国际暑校,比如SIE国际暑校什么的,在北师大和对外经贸就有

靠谱嘛?能换算到学校的学分嘛,对于将来申请外国的研究生是否有帮助... 靠谱嘛?能换算到学校的学分嘛,对于将来申请外国的研究生是否有帮助 展开
垚垚妞0406
SIE国际暑校做了有6年了,在行业内是最老的,已经有超过5000个学生参加过,所以应该是最靠谱的。转学分一般来讲是没有问题的,不过不排除有个别学校有自己独特的规定,你先去找你的advisor咨询一下最保险。研究生一般看专业课成绩吧,暑校只能修基础课。
超级菜鸟0305
如果你本身在国外的学校,一般说可以把credits transfer到你上学的学校。我有一些同学是这么干的,summer回国拿几个学分转回来。但是这种学校一般都只有大一大二的基础课程。所以对于申请研究生应该是没啥帮助。一般grad school还是主要看你的大三大四专业课的成绩。
xt...u@126.com
首先你必须是本科生,研究生是不行的,而且你要是还有基础课没有修完,那就去读暑校吧,一般情况之下可以转回来的。我有同学这么做的,一个summer赚了12个学分回来,下个学期就比较爽了.....
听说外经贸今年独立官方举办暑校了,前几天在OSU还去参加了他们的宣讲会,挺靠谱的,已经有几个同学报名了,主要是外经贸离家近,其他暑校应该也可以,但上之前要去找自己的advisor面谈或者发邮件,拿一个许可,这样就可以去读暑校了。希望解决了你的问题。
free星星吧
我同学读的是武大的一个暑校,转了6门课,但暑校好像只有大一大二的基础课程,如果要转专业课的话只能定制了吧。至于学校的选择,建议楼主多考虑一下自己的情况,毕竟适合自己才是最重要的。
克谦恭厥德7623
SIE2015年是开设了北京师范大学和华东师范大学,可以选择四周或者六周的课程,我学长在那上过,学分已经成功转换了。非常靠谱的,教授好,环境好。也非常的负责,实力很强。具体的转学分流程还是去SIE 的官网下载syllabus,去自己的学校做课程审核,审核通过后就可以知道能转换多少学分啦!