淘宝购物没开网银能用银行卡付款吗吗

恋劳

即使不开通网上银行,也可以在淘宝上付钱买东西。快捷支付支持的有工、农、建、中等多家银行的储蓄卡。有以上的储蓄卡就可以完成支付。但是,需要先再银行预留过手机号,因为要用来接收支付短信的。

具体的开通方式有以下几种:
信用卡开通
1. 购物直接开通:
1) 选择您要购买的商品(要支持信用卡付款哦)
2) 付款时填写信用卡信息(填手机安全校验码)
3) 默认保存信息,确认付款(购物的同时就开通快捷支付)
4) 下次购物支付时,只需输入支付宝账户支付密码(可选加上手机动态校验码)即完成付款。
2. 独立开通:
1) 申请开通快捷支付
2) 根据提示填写信用卡相关信息
3) 输入手机校验码
4) 开通完成

借记卡(也就是通常说的储蓄卡)开通
1. 购物直接开通
1) 选择您要购买的商品
2) 付款时填写借记卡信息(填手机安全校验码)
3) 默认保存信息,确认付款(购物的同时就开通快捷支付)
4) 下次购物支付时,只需输入支付宝账户支付密码(可选加上手机动态校验码)即完成付款。
2. 独立开通:分在线开通和柜面开通
在线开通
1) 选择要开通的银行
2) 进入银行网银在线签约页面填写信息
3) 开通成功
柜面开通主要是支持邮政储蓄银行和建设银行,携带身份证等有效证件和银行卡前往银行柜台办理就行。

手机开通:
手机用户进行信用卡快捷支付时,选择银行后,除了输入信用卡卡号、有效期、CVV2等卡信息外,还需输入信用卡户名、证件号、手机号等信息。支付宝向用户手机发送校验短信,验证通过后,完成支付。已保存信用卡信息的用户,再次使用信用卡快捷支付时,只需输入支付宝密码(或者加CVV2码)即可完成支付操作。
股神大黄
只要你的银行卡开通了网银功能就可以在淘宝上付款,淘宝只是增加一个快捷支付功能,就是验证你的网银银行卡,以后的交易付款只要输入支付密码就可以了,不用通过银行验证这一个中间步骤。
华科小成
可以,首先银行卡预留了手机号,开户人和支付宝实名认证同人(没认证也行),手机号能接受短信,开通快捷支付就能付,很方便的。
百度网友64151c0
首先你要开通实名认证 实名认证之后能够绑定自己名义开的银行卡 然后就能够使用快捷支付了~储蓄卡和信用卡都能快捷付款,但是在用转账功能的时候是不能用信用卡支付的~
百度网友c62b62f
可以快捷支付 有账号和对应的手机就行