小米2s稳定版和开发版哪个更好有何区别

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
请您根据您的需要选择:

1、稳定版是面向大众用户的,各项功能比较全面,能够满足消费者日常使用需求,更加着重系统稳定性。

2、开发版是面向发烧友用户的,相对稳定版而言,开发版着重于功能尝鲜和快速更迭,也就是说一些新功能会较先一步登录。

不过这并不表示开发版不稳定,因为即使是开发版,也是经过了严格的产品内部测试才会发布的。如果你了解软件开发你就会知道,软件BUG是永远都会存在的,只是有程度的区别。对于开发版MIUI系统来说,其实也已经没有重大bug,主要和新功能都很稳定和好用的。
飞克斯数码维修
稳定版不可root,但是可能bug可能相对少一点,但是玩手机的话还是开发版好,可以root
追问
如何区分
如何区分稳定版和开发版
匿名用户
MIUI对系统开发版和稳定版我觉得开发版更好一点。因为它每周五就更新一次,更新的快,好多的新功能能快速的体验到,这是比较有优越感的。但是也是有点小小的问题存在的,因为是开发版说不定哪期的系统就会有BUG当然这样的事情是比较少的,因为他们在内部会内测一段时间的才发布的。还有就是开发版有ROOT权限,可以自己管理手机。稳定版呢,运行起来就没有瑕疵存在。个人建议还是开发版好点!
匿名用户
稳定版相对比较稳定,BUG少,每个月更新一次,没有root权限 开发版是每周更新一次,由于更新速度快,新功能也能更快的体验到,但是由于更新快,随之而来的BUG有的时候也会多,有root权限,可以随便的修改手机 其实稳定版就是基于一个月之内的开发版,选择BUG比较少的系统集合了一下,处了稳定版,稳定版,就是稳定,但是我不喜欢,因为没有root权限,更新较慢
匿名用户
不会玩手机的最好稳定版,不出问题。像我们这样的疯子拿到手机管不管他有没有开发还是稳定先拿过来root,然后刷机,实在不行就刷固件,拆机,自己组装。不过刷机有风险,小心变砖头
匿名用户
稳定版用的舒心,开发版有新功能,但是系统和应用会不太稳定!