魔兽世界5.4术士玩哪个好

PVE.PVE.升级分别用哪个专精?输出手法各是什么?要详细... PVE.PVE.升级分别用哪个专精?输出手法各是什么?要详细 展开
fc1984930
PVP痛苦 PVE恶魔 建议FM和裁缝 输出手法:
单体目标:

  献祭:每3秒造成一次火焰伤害,持续15秒。暴击后有一定几率产生爆燃灰烬。

  燃烧:使用后叠3层爆燃buff,减少你的烧尽和混乱箭的施法时间和法力消耗。施放混乱箭将消耗3层爆燃buff。你可以连续使用2次燃烧来叠6层爆燃buff。

  暗影灼烧:消耗一个爆燃灰烬,目标生命值20%以下才能使用。

  烧尽:会产生爆燃灰烬。

  黑暗灵魂:毁灭天赋下为20s内提高30%暴击率。

  优先级:

  1)暗影灼烧(目标生命值20%以下且有爆燃灰烬时);

  2)混乱箭(目标生命值20%以上且有爆燃灰烬时);

  3)燃烧(用这个技能来保持爆燃buff);

  4)献祭(全程保持此DoT生效);

  5)烧尽(填充技能);

  6)邪焰(移动时)。

  战斗即将开始时喝下火山药水MOP版(25秒4000智力),开启黑暗灵魂,提前预读烧尽等待boss战开始,

  然后使用燃烧,有必要的话使用元素诅咒,并使用烧尽攒爆燃灰烬。

  不要立即使用刚刚产生的爆燃灰烬。只要不攒满4个爆燃灰烬或让你的法力低于60000,爆燃灰烬可以一直攒。

  需要爆燃灰烬的技能(混乱箭)要等到需要高dps的爆发时刻再使用,或者是在触发一些物品的buff、黑暗灵魂buff、嗜血buff或类似效果时使用。

  需要注意的是,因为爆燃buff消耗的速度比燃烧的CD要快,所以烧尽会消耗更多的法力值。

  长时间不使用混乱箭会导致你遇到法力问题(译者注:毁灭天赋现在没有生命分流了,混乱箭可以回蓝)。

  当boss生命值即将到达20%时,停止使用混乱箭,确保在boss生命值达到20%时你能有4个爆燃灰烬,让你能直接来4发暗影灼烧。

  记住团队中如果没有其他人提供目标法术易伤,则你要负责补元素诅咒。

  合剂吃1000智力的,爆发吃25秒4000智力的药水。

  多目标AOE:

  火焰之雨:现在不需要引导了。目标有献祭DoT的话火雨伤害额外提高50%,每一跳有25%几率产生爆燃灰烬。

  硫磺烈火:消耗一个爆燃灰烬,使你下一个献祭、燃烧或烧尽命中目标15码内的所有目标,但伤害降低。

  浩劫:使你的下一个混乱箭或下3次其他单体攻击也命中浩劫的目标。

  优先级(3个或3个以上目标):

  1)火焰之雨(当你AOE时保持一直在跳伤害);

  2)硫磺烈火(当你有爆燃灰烬时);

  3)献祭(用硫磺烈火使每个目标有献祭DoT);

  4)燃烧(用这个技能来保持爆燃buff);

  5)烧尽(填充技能)。

  当你要AOE时,起手使用火焰之雨,然后是用硫磺烈火和献祭,使得每个目标有献祭DoT。

  然后使用燃烧保持爆燃buff,用烧尽攻击有献祭DoT的目标。

  因为火雨可以产生爆燃灰烬。所以如果你有多余的爆燃灰烬,可以在使用燃烧前加入硫磺烈火提升伤害。

  AOE时,只要你获得了爆燃灰烬,就要把它用在一个硫磺烈火并接献祭或燃烧上。

  火雨和献祭尽量覆盖所有AOE目标,以使得你能获得更多的爆燃灰烬。
那个毛发是。
痛苦......................