人生怎么好多烦心事呢?

记得泰戈尔说,天空中不留下飞鸟的痕迹,但我已飞过。席慕容说;当我猜到那个谜题,才发现,宴席已散,人已冷清,而岁月早已说出了新的谜题。不要轻易答应什么,因为要付出,不要轻易... 记得泰戈尔说,天空中不留下飞鸟的痕迹,但我已飞过。席慕容说;当我猜到那个谜题,才发现,宴席已散,人已冷清,而岁月早已说出了新的谜题。不要轻易答应什么,因为要付出,不要轻易改变什么,因为要后悔,不要轻易说出什么,因为要忘记。

人生。大俗大雅。看来都是一次一次的泪流满面
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.
匿名用户
人之所以烦在于有过多的执着,
把很多东西看得很重,如钱、如事业、如名声。
佛说,人之所以痛苦在于追求错误的东西。放下,便自在,学会放下,那你的心情就会自然、平和。
这很难做到慢慢来,一旦做到你会受益终生的。
另外你要培养一种观念就是把一切事情都当成一种人生体验,无论好也好,坏也好。
建议看一下《老子》,
他无为、不争、顺其自然正是我们当今浮澡的社会所欠缺的。
希望这些可以帮到你,

加油,陌生的朋友^_^
匿名用户
人生为了你我他(她)!
道路曲折和漫长;
过程比戏更精彩。
为了体现价值、体验悲欢离合,生老病死;
为了弄明白人为了什么而活着?
为了实现自身的理想、追求、目标、欲望。
为了亲情、爱情和友情!
活得很辛苦、好累好累
因为社会很不公平,活着很无奈
伤心难过要哭泣、丢弃烦恼就开心;
找到事做,就不无聊;只要贪心,总不满足
是因为人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的
人生一切重要、只要努力就精彩!
不要和别人攀比,这样你会活的很轻松
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头!
笑对人生 ,笑对灾难!
阳光总在风雨后!
匿名用户
有的人20岁就已经死亡,等待80岁拿去埋葬
有的人80岁已经埋葬了,但却只有20岁
终点就是死亡,要怎么渡过人生的这个旅程,那就要看用什么角度去观赏了
圣淡容友梅
人生就是这样德`最怕那事发生.但老天没办法让你不发生.所以我们无发接受事实
匿名用户
什么也看的淡一些,好好爱自己,好好爱家人,好好爱爱你的人。