英国什么东西值得买

小鱼游戏攻略

英国值得买的东西有,苏格兰羊毛/羊绒围巾,LUSH,英国雪利酒,泰迪熊,银器。

1、苏格兰羊毛/羊绒围巾

在英国,羊毛制品可谓是英国人引以为豪的,尤其是苏格兰的羊毛制品在全英国可以算得上最优。去爱丁堡旅游时,走在大街上随处可见买羊毛羊绒围巾、披肩的商店。

2、LUSH

Lush是一个英国化妆品品牌,由Mark Constantine1994年创建,号称“天然美容的新生品牌”。其中最著名的是小红帽肥皂,是用来洗头发的,防脱发效果非常好。

3、英国雪利酒

英国雪利酒,英国人的最爱一定不能错过,坐在充满木质潮湿气味的昏暗小酒吧,喝着雪利看着窗外的雨,丧丧的美。

4、泰迪熊

泰迪熊在英国是非常有寓意的玩具,王室带起的风尚,去英国必买的泰迪熊,买回来放在卧室床头,很有纪念意义。

5、银器

英国的银器非常的华丽,做工精美,很受欢迎。银器种类很多,烛台很美,刀叉碟都用,很经典的西式银器。

扩展资料

注意事项

1、切勿插队

英国人习惯于彼此尊重,无论在何种场所都有排队的习惯,除非受空间限制,相互间隔通常都会在半米以上,以避免肢体碰撞。在英国插队,将会成为一件千夫所指的事情,如果不确定对方是否在排队,可以先问一句”Are you in the queue”,再选择排队的位置。

2、买东西不能砍价

无论商场还是市集,在英国购物最忌讳的就是讨价还价。爱面子的英国人不喜欢讨价还价,他们认为一件商品的价钱合适就会买下,不合适就会走开,而卖家也同样信奉这一点。

tangerine_guyu
说实话,英国这边地方不大、物产不丰的,值得买的的确比较少……

苏格兰威士忌很有名~还有一种叫shortbread的饼干也不错。

再就是艺术文化类了我感觉,伦敦各大博物馆的作品都有衍生品,毕加索的画的领带啊,还有方巾、围裙什么的。

别的一些零零碎碎的stay calm and carry on的饼干桶和红色电话亭的钥匙链的。

哦还有Holland & Barrett家的保健品,和Burberry家的风衣。

差不多就这些了吧~