电脑最近老出现这样的问题,请高手告诉我怎么解决????

百度网友5a967b1

Hi----------

  1. 出现第一个读写程序错误的故障原因很多,最大的可能性是机箱尘土,需要擦拭清理内存,重装系统也能短期解决;

  2. 第二个问题是你的与QQ相关的程序出现问题,卸载与QQ相关的一切再重新安装(包括QQ和浏览器);

    找个懂行的重装系统就都解决了

    希望能够帮到您

fjyanjun
第一个程序不知道是什么东东的,第二个提示是说明你的QQ浏览器有问题,其升级程序无法正常工作,不能正常自动升级,估计是中了什么病毒或木马,建议先卸了QQ浏览器,然后全盘杀一下毒,然后再重新安装QQ浏览器
系统出问题了,最简单的办法重装系统。
醉酒迷红颜a
重装个W7或8的系统,xp的不适合自用
渡_无尽轮回
你打开哪个软件会弹出这个就把那个软件卸载了试试。