知道的说下经典型霍奇金淋巴瘤怎么引起的?

淋巴癌百科0
一、免疫因素:淋巴瘤是什么原因引起的,免疫因素是淋巴瘤发病的重要原因之一
  二、病毒病因:病毒是肿瘤病因学研究的一个重要方向。就目前研究的状况来看,与淋巴瘤关系比较密切的病毒有EB病毒、人类嗜T淋巴细胞病毒、人类嗜B淋巴细胞病毒。
  三、遗传因素:
  四、物理病因(辐射):淋巴瘤发病原因不仅与吸收辐射的剂量有关,还与受辐射时的年龄有关,25岁以下受辐射的人群,淋巴瘤的发病率比其他人群高。
五、化学病因:
六、饮食结构:淋巴瘤是什么原因引起的,随着现代生活饮食结构的改变,长期的酸性体质是淋巴瘤发病原因之一。
hxhuacg
与多数肿瘤的病因一样,这个霍奇金淋巴瘤的病因并不确切,可能与基因易感性、环境、污染和免疫系统状况有关。关键不是去找原因,而是该积极求治。总的来说,现在霍奇金淋巴瘤的治疗效果还是可以的,比非霍奇金淋巴瘤(亚类繁多,疗效差异很大)好点。具体病情和分期请咨询主诊医师。
房原u9
不知道,谢谢