用既又既又造句

急... 展开
巴婵阮冰蓝
就算是一根锈迹斑斑的铁柱,经过一番打磨,最终也能成闪亮的细针;就算是一截弃之墙角的树根,经过一番雕琢,最终也能成为精美的工艺品。磨砺的过程,既艰辛,又苦涩,但我们只要中满激情地去迎接它,那我们的青春将焕发出更加夺目的色彩,难道不是吗?
文闻爱生活a
这种境界,使人惊叹,又叫舒服,既愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。
季末Sqa
花园里,既有淡淡的花香味,又有清脆的鸟叫声,既有蜜蜂觅食,又有蝴蝶翩翩起舞
灿情凡欲
我经常参加户外体育锻炼,既丰富课外生活又起到锻炼的效果,既可以认识有同样爱好的朋友又可以愉悦心情。
iamscreamed
我们的语文老师既严格,又亲切,既有扎实的专业知识,又多才多艺,深受同学们爱戴。