ipad air充电满后电池旁边会显示插头图案吗?我的一直显示是闪电,电量是100%了

求解啊关机充电冲了一晚上早上起来看电池也没显示全绿是没有完全充满吗... 求解啊 关机充电冲了一晚上 早上起来看电池也没显示全绿 是没有完全充满吗 展开
火_易
不会
ios 7的图标变了,和ios 6不同,充满电仍然是闪电标志,不会变到插头标志。
雪晶雪静
是因为天气太冷了,所以充不进去,用吹风机一边充一边吹,就能充进去的,或者在床上开电热毯把iPad放进去再充就能充进去了,要么一边充一边放在里面.或者放在阳光下充,下面还可以垫点衣服什么的.(我也遇到过这种情况,是苹果店里的说的)
匿名用户
网上有人说会,我表示我所有的ios7设备充满电从来没见过插头···