得了禽流感怎么办!!!!

我在广州出差待了1个月了,这几天有感冒咳嗽什么的,今天又发烧了,全身不舒服,我怀疑可能得禽流感了,怎么办!!!!!!!!... 我在广州出差待了1个月了,这几天有感冒咳嗽什么的,今天又发烧了,全身不舒服,我怀疑可能得禽流感了,怎么办!!!!!!!! 展开
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。
家禽表现出不正常症状、大量死亡,怀疑得了禽流感的情况下,为防止疾病的流行和感染,饲养者不得触摸死禽,不得私自把死禽带出场,不得解剖家禽,应尽快离开禽舍,通知管理部门和兽医防疫站,然后听从相关部门的指挥,按照国家有关规定执行,配合政府做好工作。
sjf0501
不是禽流感病,是一般感冒。禽流感病毒是在下呼吸道感染发病,刚发病时只有急速发烧症状,也就是说禽流感病毒所引起的发烧在十分钟左右就可以达到三十九度。

一般感冒首先感染上呼吸道,刚发病时同时会出现流鼻涕咳嗽等几个上呼吸道症状,一般感冒所引起的发烧须几小时或者十几小时才能达到三十九度。这是它们刚发病时的明显区别。
倾城脸爷们心
禽流感的主要症状是:头痛、发烧、喉咙痛、咳嗽等。不过发烧的度数应该很高吧。大约39°我觉得你应该不是。如果你不放心,可以去医院看医生。
只想有你陈露璐
还不去医院,还发这个东西,你心真大。😂。快去医院吧。
性趣多多
去医院进一步检查。