路边有人说他一天没有吃饭了,问你要钱买吃的你会给吗?给了会怎么样?是不是骗子来的。

龙好一天
骗子来的,我今天一天就遇到了3个,我也醉了,都是女的,他们都说几天没吃饭了,但是我一说带她去吃饭,她们就不去就要给钱,果断判断是骗子,她们穿的比我的还好,都是在地铁口或者人多的地方出现,自己有手有脚的来欺骗我们的同情心,社会风气都搞坏了
匿名用户
我不会给,我碰到过,就是没理就走了,开始我以为是问路呢,然后一听她说,我就走开了。如果我手里有吃的东西,比如刚从超市出来,我会给点吃的。
难道是浪子
需要看他的眼睛,中的感情,理智判断
邋嚄龟
就在今天我被人骗了
唉,人生就像游戏
如果他吃的很多,那他就是
追答
你要上百度中搜一下骗子骗人的动态度