NGA验证码怎么得到的

我很想要一个谁能帮帮忙我弄刮了一星期的墙了诚心... 我很想要一个 谁能帮帮忙 我弄刮了一星期的墙了 诚心 展开
听松看吖识5206
这里曾经有人2000分都求不到推荐码。推荐码需要威望5,消费两个金币,论坛许多人威望都不到5,而且被推荐得人如果受罚,推荐人会一样受罚。那东西淘宝曾经炒到了100人民币,最近降到50多了。 楼主可以通过以下途径获得: 1去淘宝买 2借一个别人的号,M有威望得版主,态度诚恳点,说你在NGA 怎么怎么长时间,怎么怎么无奈。好心得版主可能就会大发慈悲给你个。 3所谓得刮墙法。去NGA看贴,有一定几率刷出推荐码。会显示:墙上好像有串小字,忽然发现好像是论坛得注册推荐码:953326464683。。这种方法需要运气,某大虾刷了1年才刷到。但某狗屎一进论坛第二次就看见了。听说几率在0.5% 希望楼主早日得到注册码,在这里是怎么也得不到得,说发你得也是骗子。
石破天风3738
刮墙完全看运气,我都一年了都没刮到呢。 最快的方法就是 借朋友的号或别人的话,去NGA发 好的帖子,然后跟版主求个 验证码。或者在NGA里问。 还有就是 淘宝上有卖的,5块钱一个。 你也可以跟有的人买,比如用Q币。
诱欶恤
刮墙有,参加NGA举办的活动也有