怎样通过一些简单的方法增强自信?谢谢了,大神帮忙啊

简单可行建设性较强... 简单可行 建设性较强 展开
手机用户47548
方法一:行走时抬头、挺胸,步子迈得有弹性 心理学家告诉我们,懒惰的姿势和缓慢步伐,能滋长人的消极思想;而改变走路的姿势和速度可以改变心态。平时你从未意识到这一点吧?从现在你就试试看! 方法二:抬起双眼,目视前方,眼神要正视别人 心理学家告诉我们:不正视别人,意味着自卑;正视别人则表露出的是诚实和自信。同时,与人讲话看着别人的眼睛也是一种礼貌的表现。 方法三:当众发言 卡耐基说:当众发言是克服羞怯心理、增强人的自信心、提升热忱的有效突破口。这种办法可以说是克服自卑的最有效的办法。想一想,你的自卑心理是否多次发生在这样的情况下?你应明白:当众讲话,谁都会害怕,只是程度不同而已。所以你不要放过每次当众发言的机会。 方法四:众人面前显显眼 心理学家告诉我们:有关成功的一切都是显眼的。试着在你乘坐地铁或公共汽车时,在较空的车厢里来回走走,或是当步入会场时有意从前排穿过。并选前排的座位座下,以此来锻炼自己。
阿聪你96
树立自信心,每天在心中默念“我行,我能行”。别的人能得行,我也行啊!大家都是人,都有一个脑袋、两只手,智力都差不多。只努力,方法得当,那么什么事都能办到的。 相信自己行,才会我能行; 别人说我行,努力才能行; 今天若不行,明天争取行; 能正视不行,也是我能行; 不但自己行,帮助他人行; 相互支持行,合作大家行; 争取全面行,高考才能行。 其次,每天都能保持甜美的笑容。没有信心的人,经常眼神呆滞,愁眉苦脸,而雄心勃勃的人,则眼睛总是闪闪发亮满面春风。人的面部表情与人的内心体验是一致的。笑是快乐的表现。笑能使人产生信心和力量;笑能使人心情舒畅,精神振奋;笑能使人忘记忧愁,摆脱烦恼。学会笑,学会微笑,学会在受挫折时笑得出来,就会提高自信心。
初見专属9lFv
每天晚上睡前对自己默念:我是最棒的;每天早上起床后最着镜子对自己赞赏一番,你就会发现自己也拥有很多的优点。当自己在某些事情上做成功时,也要对自己的能力进行肯定,通过你自己的不断努力,相信你一定能找回自信的!加油