世界足坛都有哪些高个前锋,身高必须在1米9以上的.

匿名用户
优秀前锋还是满多的啊,有伊布,埃托奥,德罗巴,梅西,托雷斯,比利亚,范尼,托尼,鲁尼,亨利(本来不想说他,因为他上赛季的表现...不过谁叫他是永远的海布里之王呢?),阿德巴约,阿圭罗,贝巴,特雷泽盖,克洛泽等.最顶级的嘛,单就目前来看,个人认为有伊布,德罗巴,梅西,托雷斯.伊布高且灵活,脚下技术出众,才华横溢.有了这么个能争高球,能组织能突破能策应的前锋,国米立马从一支强队变为一支超级强队.德罗巴是强力中锋,得分能力极强,身体强壮,是强力中锋的代表.托雷斯速度和头球都不错,刚出道便有了金童的光环,欧洲杯和上赛季在利物浦的表现无与伦比.梅西,速度超快,突破无人能挡,目前得到了巴萨10号,确立了核心地位,他是世界上最能打破场上平衡的人(当然他头球和身高欠缺,可能不符合LZ要求,但我太喜欢他了,没办法)
匿名用户
克劳奇,德国的!
匿名用户
科勒 和日利奇 身高同为2.02米
匿名用户
老大 克劳奇是英格兰的 好不好··
郁闷··
受不了了。