WOW4.3邪恶DK属性要求和配装说明

匿名用户
对一个邪恶来说,属性取向为:力量 > 命中(8%) > 加速 > 精通> 精准(26) >暴击精准 你需要781点精准等级(26精准)来达到对于团队副本首领的软上限,仅限背后攻击精通 是仅次于加速,它能提高你的:天谴打击、死亡缠绕、死亡凋零、血魄瘟疫的伤害急速 道它能够提高你的攻击速度,符文回复速度,你宠物的攻击速度并减少GCD。命中 达标非常重要,如果你的其他属性很高,但是却打不中目标,那等于是白费。
  另外,值得注意的是,你的食尸鬼是继承你的属性的,所以也别让它未命中得太多邪恶的装备重铸注意点:
  1.永远不要把加速重铸掉;
  2.重铸时,你第一个需要考虑并计算的属性就是命中;
  3.命中达标后,把多余的命中、致命一击和精准重铸成加速;
  4.当某些装备上已经有加速的时候,把那些多余的属性重铸成精通也是个不错的选择。邪恶的宝石插法注意点:
  1.多彩宝石插:回荡的影魂钻石;
  对于普通插孔:
  2.基本上红色插槽:朴素地狱炎石;
  3.黄色插孔插:凶猛暗烬黄玉;
  4.蓝色插孔插:蚀刻恶魔之眼;
  使用力量的红宝石,除非插槽奖励为20+力量或一个非常好的次要属性,如急速。
  尽量不要用宝石来堆命中,即便你的命中还没有达标,建议使用重铸来使你的命中达标。部位 附魔 说明
头部 60力量/35精通 [龙喉秘纹](龙喉氏族)/[蛮锤秘药](蛮锤部族)
肩膀 50力量/25暴击 [强效锯缘石铭文](瑟拉赞恩 - 崇拜)
披风 65暴击 [公式:附魔披风 - 强效爆击]
胸部 20全属性 [附魔胸甲 - 无双属性](附魔)
护腕 50力量 [公式:附魔护腕 - 特效力量](附魔)
手套 65精通 [附魔手套 - 强效精通](附魔)
腰带 额外插槽 [乌钢带扣](锻造)
腿部 190AP/55暴击 [龙鳞腿甲片](制皮)
鞋子 50急速/50命中 [附魔靴子 - 急速]/[附魔靴子 - 准确](附魔) 邪恶死骑使用领域:邪恶灵气;武器符文:堕落十字军符文; 建议你去玩个冰DK,操作简单,比邪DK简单多了</SPAN>