一年四季都有哪些蔬菜

我想知道一年四季,市场上都有什么菜在卖;品名越多越好、春夏秋冬的... 我想知道一年四季,市场上都有什么菜在卖;品名越多越好、春夏秋冬的 展开
cjcc1233
春三月
蔬菜类:辣椒、青椒、彩椒、洋葱、花椰菜、甜豆、豌豆、芹菜、莴苣、荠菜、油菜、菠菜、香椿、春笋、马兰头、韭菜、瓠瓜。

夏三月
蔬菜类:辣椒、苦瓜、丝瓜、冬瓜、菜豆、芦笋、茭白、洋葱、黄瓜、胡手瓜、南瓜、苋菜、山苏、空心菜、龙须菜、地瓜叶、竹笋、生菜、西红柿、茄子、卷心菜。

秋三月
蔬菜类:秋葵、菱角、莲藕、辣椒、栗子、冬瓜、四季豆(芸豆)、地瓜叶、豆荚、山药、白菜、扁豆。

冬三月
蔬菜类:青椒、卷心菜、白菜、洋葱、花椰菜、胡萝卜、萝卜、甜豆、芹菜、菠菜、芥菜、葵年菜、莴苣。
匿名用户
白菜,韭菜,芹菜,西红柿,黄瓜,茄子,香菇,蒜苔,茴香菜,菜花,西胡,青椒,尖椒,土豆,红薯,山药,豆芽,豆腐,南瓜,小葱,洋葱,胡萝卜,丝瓜,蘑菇,娃娃菜,油麦菜,菠菜,等等
须礼年春
春:荠菜,蚕豆,韭菜,香椿,竹笋
夏:黄瓜,番茄,莲藕,丝瓜,葫芦
秋:玉米,花生,茄子,甘蓝,番薯
冬:萝卜,冬笋,白菜,青菜,土豆
当然现在科技发达了,很多东西一年四季都可以吃到。
少年多梦不多心happy
白菜,韭菜,青菜,大蒜苗,草头,芹菜,土豆,洋葱,菠菜,南瓜,黄瓜,冬瓜,苦瓜,丝瓜,胡萝卜,红薯,山药,佼白,豆芽,空心菜,娃娃菜,香菇,蘑菇,平菇,金针菇,茶树菇,豆腐,西红柿,毛豆,生菜,卷心菜,粉丝,等等
匿名用户
土豆,白菜,不知道了