大约450到500字的关于风景的作文

11Ian28
  题目:正真的风景 四季皆有美丽的风景,等待着我们那双探寻美的眼睛。 春日的风景,是生机。是淡清色的花苞渐渐长大,是纤弱的幼苗破土而出,是冬日浴雪后的树干骤然变绿。一个个比花还细嫩,比苗还顽强,比树更勃发的小孩子,都活跃在了春天的每一角,放风筝,捉鱼。踏青,滚在草地上看天空。天上的燕子叽叽喳喳,地上的孩子嘻嘻哈哈。在春天里,什么都是小娃娃。  夏天里的风景,是奋发。夏天中最显眼的就是那股冲劲儿。热浪把人们都逼得出不屋,像一只饥饿的豹子在大街上肆虐,时而冲下一场暴雨,哗地砸进大地,地里的庄稼也会疯长,叶子也榨出了身上所有的绿,要是哪个拔苗助长的人来了,保他气得说不出话。夏天是大自然中的青年时代,虽然偶尔会冲过了头,制造点儿不遂人愿的小错误,不过正如我们的青春一样,有缺憾,才能有更美的期望。  清秋时节的风景,是成熟。是一年中的黄金时代。它完全褪去了青涩与浮躁,显得沉稳而厚重。秋风凉凉,秋雨凄凄,秋天的果实却饱满得让人垂悬欲滴。大而甜的苹果,就是在秋风中被果农摘下,再送入各家各户,细腻的果肉,会清爽一秋。从秋天开始,第二年的希望,就已悄悄地开始了。  冬季里的风景,是宁静。冬日最美的就是阳光。那阳光温和似水,平静似水,被薄冰与白雪反射,将世界照得一团和气。那是只有在完成了使命,看破了一切之后才能得到的独特韵味。冬阳最像慈祥的祖母看小辈的目光,有欣慰也有期盼,所以在冬季中,万物都能很好地休息准备下一年的繁忙。 春夏秋冬,一年四季的风景虽迥然不同,但它们都是最美的风景。与我们的生命不同的是:四季的风景不断轮回,而我们生命中的风景却只能出现宝贵的一次…… 我的眼前是几道家常菜,外加一碗米饭。很平常,甚至是平淡。  饭里冒出的热气和菜里冒出的热气交杂在一起,汇成一阕淡淡的朦胧,好似一层薄薄的雾,很美,就像细雨时烟波浩淼的样子。我被这充满爱意的雾包围了,好似轻风拂面。我揉了揉迷离的眸,透过那田田的薄雾,我看到了妈妈那爱抚的目光,还有爸爸那张宽大的,有些苍老的脸……  我感到全身有一种微微的颤动,一种莫名的力量从我内心出发,袭遍我全身。  我不管那么多,扒下一口饭,一种淡淡的清香,一种朴实的口味。嚼着,嚼着,那清香似乎飘散了,只留下一种糯糯的口感,很酥软。有一种莫名的感觉,在我牙隙间跃动。  我不住地吃着,品着。而此时,妈妈正不住地夹菜给我;而此时,爸爸正用余光偷偷注视着我。  “在灯下,一家三口,依偎着,吃着一顿平淡的饭”,这就是现在的画面吗?我觉得有点滑稽,还有……还有一种遥远,沉重,难以言状的感觉。  我有些感动,他们,陪伴了我十几载光阴的人,在我羽翼渐丰的同时,他们……已经在额上镂下了岁月……  此时的情感,难以用语言表达。我只是慢慢地吃完饭,移开了那不愿移开的脚步。  到了书房,爸爸已为我开好了暖气,我感到全身的细胞都在颤抖,迸溅出一种莫名的冲动,一种强烈的感觉。  我听到爸爸的脚步声,由心头生出一股温暖。

校园的一角
我的校园,有许多美丽的角落!我最喜欢的就是主席台旁那不起眼的小花和那棵斜着生长的桃树!
每当我走进校门,都会被一个美丽的角落所“吸引”!那也是我最爱去的地方!先来看看那棵桃树吧!你第一眼看见的就是那像无瑕的翡翠一般的小叶片,它们仿佛是“一个个新的生命在颤动”!它的叶片有的呈扇形,有的呈羊角状……树上的花朵也是那样的美丽,一朵朵樱花争奇斗艳的盛开,你挨着我,我挨着你,挨挨挤挤!像一个个美丽的粉红色的小精灵在比美一样,互相攀比着!还有的花瓣是玫瑰红,真是各有各的特色,各有各的美丽,真是各有千秋!再加上树下五颜六色的小花,隐隐约约散发出一股甜丝丝的香气,让人感到神清气爽,像是走进了画卷一般的感觉!看到这一幅生机勃勃的画面,真是树红树碧高低影,花淡花浓远近春!
  这就是我的校园,我的校园很美吧!我们这里还有许多植物呢!有高大的黄桷树;红红的山茶花;米黄色,散发出清香的桂花……哦,对了有的人一定会问,这桃树为什么会开樱花呢?告诉你吧,我们学校的这棵树是桃树和樱花树架接的树!也就是说开樱花,接一个个小毛桃!我爱我的校园,我更爱校园的一角!
追问
我要450字至500字的
梅如妮
秋天,风的季节是一个丰收的季节,丹桂飘香,当然是一个美丽的季节。秋天的天空。次日早晨、天静悄悄的,就像大海一样那么的蓝色、绿色、太阳,“醒来吧,”来自东方,太阳不起来,让人感觉很温暖。正午阳光极其猛烈的怒气、像人一样,根据叔叔,但是这个特殊的地热和一些鸟儿飞翔在时间,露出”、“声音、像8说:“很热,烫!”一天下午,日光减弱,没有太多的阳*光照射,人们可以隐约看到天上的云,他们喜欢吃,一些兔子在奔跑,像一只豹和一只龙在起飞时…虽然太阳射的眼睛,看不清,但可以看到,很满意!在晚上,不像阳光明媚中午,那么蔚蓝的天空,像醉酒的,脸色苍白,太阳慢慢脱掉上衣,改变了橙红色,周围有那么一点红,就慢慢地回到了武器,淡淡的,似乎已经本文来自小草范文网走出了这场比赛的胜利。它留下的日落、红霞,像童话的衣服从天堂掉到地上,非常安静。人们在洗澡,它是很舒服!在晚上,天空一片灰暗,就像玉皇大帝被推翻偶写,闪烁的星星在天堂的眼睛怎样望天,又大又圆的月亮光之夜,照亮了顽皮的孩子回家时,像夜灯。我躺在我的怀里,倾听关于月球的爷爷。
兰慕祈愿
这么简单还来问?写春季的公园好了。我来一个,你步我后尘,扩一下就400字了:
春天的暨阳湖公园万分美丽。
春风拂过了柳条,柳枝微微摇曳,荡起一阵涟漪,鸟儿轻轻地吟唱迎春之歌,欢迎春姑娘的到来。杏花们挨挨挤挤,从枝头闹到枝丫,这可真是“红杏枝头春意闹”啊!不光只是红杏,还有桃花、梨花、迎春花等等,千姿百态,婀娜多姿。