cubase5,斯坦伯格音源里有哪些好听的音源,请告诉我钢琴,小提琴,鼓的名字,谢谢!

匿名用户
斯坦伯格音源已经是上个十年的产物了 跟现在的质量差了十万八千里 音色假 薄
现在都是用独立的音源
钢琴可以ALICIA
小提琴可以用LASS里的
鼓可以add或者BFD
anjianyang01
在插件的搜索栏中搜索一些关键词就可以了~~~~
我现在的电脑打不开这玩意,所以,就没法截图了!
不妨查看下它自带的说明书,它的说明书十分详细说明了各种功能以及模块。(不过,英文的,呵呵!)
------------------------------------------
关键词
-------------------------------------------
钢琴:piano keys
小提琴:violin Viola Cello String
鼓组:drum snare kick ……

====================================

音源,不会有绝对理想的,关键是后期的混音!
需要长时间的练习,而不是长时间去寻找理想的音源!